• 22:32 – Бюстгальтеры могут способствовать развитию рака груди 
  • 22:31 – Чеченский язык собираются внедрить в систему проверки правописания для всех текстовых редакторов 
  • 22:31 – Дмитрий Нагиев продемонстрировал подписчикам дракона 
  • 22:31 – Овечкин: Поздравляю российских хоккеистов с победой на ОИ-2018 


Мать избила пятилетнюю дочь за съеденный маргарин

162.158.78.178В Воронежской области расследуется уголовное дело об избиении ребенка. По версии следствия, мать регулярно истязала четырехлетнюю девочку, находя все новые поводы, чтобы издеваться над ней.


Чудовищная история произошла в Бутурлиновском районе. Там в семье, ожидающей пополнения (22-летняя мать беременна двойней), девочку жестоко били из-за еды. Как стало известно, малышка съела полпачки маргарина.


Мать избила пятилетнюю дочь за съеденный маргарин


В Воронежской области в многодетной семье смертным боем били девочку



После этого ее мать – по крайней мере, так она говорит – избила ребенка. Кроме этого она попыталась вырвать девочке язык плоскогубцами. Медики, к которым обратилась сама истязательница, зафиксировали у ребенка переломы рук и носа, сотрясение мозга. Было возбуждено уголовное дело.



Известно, что у матери девочки есть еще двое детей младшего возраста. Старшую девочку она родила в 17 лет. Однажды воспитатели сада, куда водили девочку, заметили, что она вся в синяках, и спросили мать об их происхождении. После этого семья перестала водить ребенка в детсад.



Редакция Triboona.ru отмечает, что соседи множество раз замечали, что детей дома бьют, особенно старшую девочку. У нее видели синяки, гематомы, порванные мочки ушей и так далее. Мать могут лишить родительских прав, однако она собирается бороться за детей. При этом соседи и мать молодой женщины считают, что побои детям с большей вероятностью мог наносить ее сожитель, а она по неизвестной причине старается его выгородить.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/18863-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: