• 00:14 – Дима Билан признался в проблемах со здоровьем 
  • 23:58 – Эксперты назвали самые популярные подержанные иномарки в РФ 
  • 23:58 – Ученые: Бактерии в ротовой полости могут вызывать заболевания кишечника‍ 
  • 23:12 – В Германии на продажу выставили ВАЗ «Копейку» 1976 года выпуска почти без пробега 


Умер Рома Англичанин Сащенко лсп подробности, причины смерти, похороны: товарищ Ромы посвятил клип погибшему

Умер Рома Англичанин Сащенко лсп подробности, причины смерти, похороны: товарищ Ромы посвятил клип погибшему

Причина смерти Ромы Англичанина для фанатов и подписчиков в социальных сетях до сих пор остается загадочной, несмотря на то, что имеется ряд догадок, касательно смерти музыканта. Знаменитого члена хип-хоп группы ЛСП не стало в возрасте 29 лет.

O самом солисте известно не так уж много. Карьера Ромы Сащенко в качестве солиста группы ЛСП началась в 2012 году, именно в то время в его репертуаре появилась песня под названием «Номера». Спустя год, в марте 201З года, родилась другая песня «Больше денег».

Некоторое время назад, в интернете был опубликован видеоролик, его выложил знаменитый рэп-исполнитель из Белоруссии Олег Савченко, более знакомый для своих слушателей, как ЛСП. Видеоролик, к песне «Тело», посвящен погибшему исполнителю Роме Англичанину.

О гибели Ромы Англичанина СМИ сообщили тридцатого июля. Известно, что музыкант умер в собственной квартире. Однако обстоятельства смерти не известны. Сведения об этой теме не разглашаются. Многие интернет-пользователи пришли к заключению, что Англичанин мог скончаться от передозировки наркотиков или же суицида, но истина произошедшего не известна.

В интернете опубликован видеоклип к песне под названием «Тело», в котором Рому Англичанина сыграл человек, весьма похожий на умершего музыканта. Олег Савченко рассказал, что видеоклип посвятили Роману. Эта песня вошла в третий альбом группы ЛСП, а вот пластинка появилась в апреле 2017 года.

Новость о гибели Ромы Англичанина вызвала волну чувств в социальных сетях. Принимая во внимание то, что музыканта не стало в достаточно молодом возрасте, людей очень волнует причина гибели. Стало известно, что Роман скончался в результате остановки сердца. Однако конкретная причина не была названа. Олег ЛСП лишь дал намек, что «каждый умирает от того, к чему он стремится».

О похоронах Романа Сащенко ничего не известно. Вероятнее всего, родные и близкие хотели попрощаться с Ромой в тишине, без лишней шумихи.

Рэп-исполнитель группы «ЛСП» Олег Савченко принял решение посвятить погибшему другу и соавтору Роме Англичанину песню и видеоклип. Исполнить роль умершего Англичанина Олег Савченко пригласил своего товарища – блогера Дмитрия Ларина, который весьма похож на Романа. В кадрах клипа Дмитрий подразумевается как Рома, но на его облике внимание не акцентируется.

Не все фанаты музыканта смогли принять тот факт, что в видеоклипе «Тело» Рому сыграл Ларин. Некоторые этот факт приняли как сущее кощунство, другие так и не поняли, почему на эту роль взяли именно Ларина. Но Дмитрий рад, что ему поручили такую нелегкую задачу – воплотить погибшего. Блогер подметил, что съемки видеоклипа проходили, несмотря на обстоятельства: во время съемок погода совершенно не радовала, и исполнять роль умершего Ромы пришлось под холодным ветром и нескончаемым дождем.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/19298-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: