• 01:50 – FAW показал снимки серийного кросс-универсала Junpai CX65 с дизайном от Volkswagen 
  • 00:12 – СМИ: Брэд Питт встречается с «молодой версией» Джоли 
  • 00:12 – Ким Кардашьян показала грудь в откровенном наряде 
  • 00:12 – Надежда Мейхер-Грановская похвасталась фигурой в новой фотосессии 


Наталья Юнникова: болезнь, причины смерти, похороны

Наталья Юнникова: болезнь, причины смерти, похороны

Тридцатого сентября в столице России похоронили актрису известного сериала «Возвращение Мухтара» Наталию Юннникову. Она умерла в возрасте тридцати семи лет. В сериале она играла одну из главных ролей - Василису Михайлову.

Официальной причиной смерти является тяжелая мозговая травма, которою она получила ударившись головою об угол стола.

О Наталии последнее время говорилось очень мало, так как после роли, которая дала ей известность, она пропала из виду. Тем не менее СМИ узнало, что последнее время она готовилась к тому, чтобы возвратиться на телевидение. После эту информацию подтвердил муж умершей.

Антон Федотов про свою любовь.

«Познакомились мы, когда нам было по шестнадцать лет. Потом быстро стали лучшими друзьями, а через три года поженились. Когда мы заключили брак, то были еще студентами Высшего театрального училища. Не буду скрывать, это моя первая любовь, для меня она была и есть самой прекрасной и любимой женщиной на свете».

Со своим первым и единственным мужем Наталья прожила в браке около десяти лет, больше актриса ни разу не выходила замуж. Супруги развелись девять лет назад по желанию Натальи. В одном из интервью, Наталья рассказала, что муж был зависим от азартных игр, и, несмотря на то, что она его любила, это вынудило ее подать на развод.

«За несколько месяцев до ее кончины, я снимал ее в одном из сериалов. Она получила роль бывшей жены главного героя. Нужно было видеть на сколько она была радостна и счастлива, когда играла роль. Ее глаза горели восхищением. Теперь же придется искать другую девушку и все сцены переснимать заново. Потому что сериал рассчитан на второй сезон», — рассказал Федотов в одном из интервью.

Что же будет с сыном актрисы Натальи Юнниковой?


В браке у Натальи и Антона родился сын Ролан, и после смерти актрисы отец забрал его к себе. Мальчику 11 лет, он ходит в музыкальную школу. Ранее один из источников писал о том, что Ролану не говорили о кончине матери. Потому что для ребенка это может стать большим потрясением и травмой на всю жизнь, к таким вещам он еще не подготовлен. Однако, по словам самого Федотова, мальчик уже знает о том, что мамы больше нет, но пока что не верит в это.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/19302-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: