В сети ищут страницу в контакте Натальи Бородиной, которая умерла голой в Доминикане

В сети ищут страницу в контакте Натальи Бородиной, которая умерла голой в Доминикане

Смертельная авария, в которой погибла 35-летняя уроженка Челябинской области, случилась 10 октября. Наталья Бородина, находясь в салоне автомобиля, неудачно высунула голову из машины, и ее ударило дорожным указателям. Получив сильнейшие травмы головы, она умерла.

ДТП случилось днем, когда Бородина вместе с сидевшей за рулем малолитражки Kia Picanto подругой ехала в сторону аэропорта Пунта-Кана. Подруга погибшей находилась за рулем и одновременно снимала на мобильный телефон сидевшую на переднем сиденье Бородину, которая в свою очередь, высовывалась топлес из открытого окна. Внезапно Бородина задела находящийся на обочине дороги указатель. После короткого крика, по всей вероятности, подруги, запись обрывается.

Власти Доминиканы сообщили о смерти российской туристки, которая пребывала в Доминиканской Республике. Ее оказалась жительница Челябинска Наталья Бородина. Женщина приехала на отдых, который закончился для ее близких трагично. 35-летняя россиянка каталась на автомобиле Киа, со своей подругой из Украины. Женщины любили позировать перед камерой и это стало причиной такого случая. На видео видно, как женщина, только в одних белых трусах вылазиет из окна, движущейся машины. Но после, она ударяется об дорожный знак, при этом вылетает из автомобиля.



Наталья Бородина в контакте: кто это, личная жизнь, фото и видео


В соцсети «ВКонтакте» у погибшей есть аккаунт, где она называет себя Натальей Борисовой и, по всей вероятности, на 3 года занижает свой возраст. Женщина выложила более полутысячи снимков. Россиянка много путешествовала, занималась горнолыжным спортом, любила светские мероприятия. Также она писала стихи, которые прикрепляла к своим фотографиям.

Судя по ранним фото, у Бородиной есть сын, которому сейчас может быть примерно 11 лет.

Достоверных данных о погибшей не так много. Согласно предварительным данным, Бородина родилась в Златоусте, затем жила в Челябинске и в Москве, а последнее время проживала на Лазурном берегу Франции.

Знакомый погибшей сообщил, что в последнее время Бородина проживала в Каннах, где работала в сфере недвижимости и продавала жилье россиянам.

Никакой официальной информации о трагедии от российских дипломатов в настоящий момент нет. Несмотря на приличный туристический поток, российского посольства в Доминиканской республике нет. Его функции выполняет дипмиссия в Венесуэле, которая находится относительно недалеко.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: