• 06:21 – В Петербурге сотрудники пожарной службы МЧС «погорели» на взятке 
  • 06:20 – Дирижёр Орбелян поставил концерт памяти Хворостовского 
  • 06:20 – Россияне собираются полностью отказаться от паспортов 
  • 06:20 – Очевидное-невероятное: рост пенсии обогнал инфляцию 


Видеозапись показала: дочь Гурченко умерла на руках случайных прохожих

Видеозапись показала: дочь Гурченко умерла на руках случайных прохожих

Обстоятельства внезапной смерти дочери Людмилы Гурченко Марии Королевой, скончавшейся накануне в Москве, постепенно проясняются. Опубликованы видеозаписи последних минут жизни 58-летней женщины. Параллельно выяснилось, какое наследство она оставила родным.

Умирающую пытались спасти прохожие

8 ноября тело Марии Королевой было найдено у подъезда ее собственного дома. Последние несколько дней женщина жаловалась на высокую температуру и простуду.

Утром она собралась в поликлинику на прием к терапевту, но потеряла сознание, выйдя из подъезда. Изначально СМИ писали о том, что Марию обнаружили только через час, после чего приехавшая скорая констатировала ее смерть.

Однако опубликованные видео с камер слежения показывают, что Королева прогуливалась во дворе своего дома, затем внезапно почувствовала себя плохо и упала, сообщает РЕН ТВ.

Последние минуты жизни дочери Людмилы Гурченко попали на камеру



На записи видно, как несколько человек помогают женщине добраться до скамейки. По словам родственников, у нее были открыты глаза, но она не могла говорить. Ей сразу же вызвали скорую помощь, но привести ее в сознание так и не удалось.

Причины смерти Марии пока не названы. Накануне адвокат женщины сообщил, что она, вероятно, умерла от инфаркта.

Родственники получат в наследство миллионы

Судьба Марии Королевой сложилась непросто. Ее отношения со звездной матерью часто были натянутыми. Отец, грузинский сценарист Борис Андроникашвили, оставил семью, когда Маше не было и года.

«Мы встречались редко. Но у меня чувство безотцовщины никогда не было. Когда мама была вне работы, доля любви была всегда. Были бабушка, дедушка. Огромное спасибо Иосифу Давыдовичу Кобзону! Мы все знали, что я не его дочь, но он беспокоился за меня всегда», - рассказала Мария в эфире передачи «Андрей Малахов. Прямой эфир», которая, по злой иронии судьбы, появилась на экранах уже после ее смерти.

В 1993 году Королева конфликтовала с Людмилой Гурченко, когда та завещала свою квартиру не дочери, а внучке. СМИ писали, что после смерти Гурченко в 2011 году разбирательства продолжалась между Марией и ее отчимом Сергеем Сениным.

Однако, по словам адвоката Марии Королевой Шота Горгадзе, им удалось избежать судебных тяжб. Все разделили без конфликтов, несмотря на то, что обстановку всячески пыталась нагнетать пресса, пишет «Комсомольская правда».

Сам Сергей Сенин еще в 2014 год объяснил, как удалось поделить наследство Людмилы Марковны.

«С недвижимостью все прозрачно и нотариально заверено. Маше принадлежат одна четвертая часть трехкомнатной московской квартиры и половина дачи в Подмосковье, - объяснял последний муж Людмилы Гурченко. - Но пока не определено, как этими долями пользоваться».

Позже господин Горгадзе заявил что «та квартира, из которой Сенин планировал сделать музей (Людмилы Гурченко - прим. Anews), насколько известно, осталась у него».

Дача в Подмосковье, шубы и ряд других ценностей достались Марии Королевой. Всего имущество дочери Гурченко оценивают в два десятка миллионов рублей, пишет «Комсомольская правда».162.158.78.154

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/25587-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: