• 04:18 – В Москве готовятся открыть путепровод через МЦК в районе ЗИЛ 
  • 01:40 – Мария Максакова в экстремальном мини прокатилась вверх на эскалаторе 
  • 01:08 – Лара Фабиан записала трогательный ролик в память о Хворостовском 
  • 01:08 – Днк-тест отрицает отцовство Мити Фомина над ребенком «мобильной блондинки» 


Маму-следователя не отпустили с работы, когда муж убивал ребенка

Маму-следователя не отпустили с работы, когда муж убивал ребенка

Страшная трагедия разыгралась в Нижнем Новгороде. Следователи задержали 34-летнего Максима Горева, который подозревается в убийстве собственного 4-летнего сына. Причиной совершения преступления могла стать ревность мужчины к своей супруге, работающей следователем в полиции.

«Я избавил тебя от лишних забот»

З ноября в правоохранительные органы обратилась Евгения Горева, работающая следователем ОМВД по Автозаводскому району Нижегородской области. По ее словам, около 16 часов ее сына Артема из детского сада забрал ее супруг и отец мальчика Максим, однако дома они не появились. Сама женщина в это время находилась на суточном дежурстве.
Маму-следователя не отпустили с работы, когда муж убивал ребенка

Евгения также рассказала, что около 17 часов получила от мужа sms со словами «Мы ушли умирать», пишет Mash. Женщина, подозревая неладное, попросила руководство отпустить ее домой, но в этом ей было отказано.

Позже вечером Евгения получила еще одно сообщение от мужа: «Я избавил тебя от лишних забот». Оказавшись дома пару часов спустя, она не обнаружила в квартире ни сына, ни мужа, после чего обратилась в полицию.

Отравил ребенка газом

Артема Горева удалось найти только 5 ноября. Его тело было спрятано за гаражами поблизости от дома. На нем были видны признаки насильственной смерти, но судмедэксперты предположили, что он погиб из-за отравления угарным газом.

Дело в том, что у семьи Горевых есть гараж, где они держат машину. По предварительной версии, Максим завел мотор, запер ребенка в гараже, дождался, пока он задохнется, после чего вытащил тело на улицу и спрятал.

По версии следствия, мужчина пытался также покончить с собой, однако не сумел этого сделать, пишут «Известия». После этого он пустился в бега, даже при помощи родителей успел выехать за пределы области, однако там их задержали полицейские. В настоящее время мужчина находится в СИЗО.

Убийца ревновал всю свою семью

По предварительным данным, причиной трагедии стала ревность. Максим подозревал свою супругу, поскольку она долгое время проводила на службе, сам же он часто сидел дома без работы.

Более того, выяснилось что мужчина ревновал не только жену, но и ребенка. Незадолго до произошедшего Евгения выложила на своей странице в соцсети фото сына и подписала его «Мой любимый мужчина». Могло ли это переполнить чашу терпения убийцы, сейчас выясняет следствие.

По факту совершения преступления возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего». Максиму Гореву уже предъявили обвинение. Назначена судмедэкспертиза для установления точной причины смерти 4-летнего Артема.162.158.78.34

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/25604-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: