• 23:20 – Седан Buick Regal 2018 года получил ценник в 25 915 долларов 
  • 22:48 – Виктория Дайнеко зарегистрировалась на сайте знакомств и не скрывает это 
  • 22:48 – Имена погибших в Беслане спасателей присвоят горным вершинам Северной Осетии 
  • 22:48 – Жестоко избитый студент из Азербайджана умер в Перми 


Дочь чиновника ЕС убил афганский мигрант, притворявшийся ребенком

Дочь чиновника ЕС убил афганский мигрант, притворявшийся ребенком

Новые подробности изнасилования и убийства дочери чиновника Евросоюза появились во время судебных слушаний, который проходят в немецком Фрайбурге. Стоматологическая экспертиза установила истинный возраст выходца из Афганистана Хуссейна Хавари, который обвиняется в совершении этого страшного преступления. Теперь его может ждать весьма суровое наказание.

Преступника выдали волосы

В октябре 2016 года во Фрайбурге Хуссейн Хавари напал на 19-летнюю студентку-медика Марию Ладненбургер, дочь помощника директора юридического управления Еврокомиссии. После этого Хавари изнасиловал девушку и утопил ее в реке.

Поиски преступника по горячим следам успехом не увенчались. Проведенный анализ ДНК также не выявил совпадений в имеющихся базах. Зацепка у следствия был лишь одна - в кустах на месте преступления была обнаружена прядь темных волос, частично окрашенных в светлый цвет.

Выявить личность нападавшего удалось совершенно случайно. Спустя несколько недель следователи обратили внимание на кадры с камеры, установленной в местном трамвае. На них был запечатлен молодой мужчины с очень заметной внешностью - черными волосами, окрашенными светлыми «перьями», пишет The Daily Mail
Дочь чиновника ЕС убил афганский мигрант, притворявшийся ребенком

Подозреваемый был задержан, им оказался молодой уроженец Афганистана, претендовавший на получение убежища в Германии. На допросе он признался в содеянном, однако сразу же заявил о том, что он якобы несовершеннолетний. Это было указано и в документах, который он подавал при въезде на территорию страны.

На суде Хавари придерживался той же легенды, стараясь таким образом избежать максимально строгого наказания.

Зуб стал вещественным доказательством

Однако 7 ноября зубоврачебный эксперт разрушил надежды Хавари на мягкий приговор, доказав с «практически стопроцентной уверенностью», что Хуссейну в момент совершения преступления было около 25 лет, хотя сам преступник первоначально утверждал, что ему только 17, пишет The Daily Mail. .

Интересно, что истинный возраст Хавари удалось установить после проведения анализа тканей верхнего правого клыка, который он удалил за восемь месяцев до совершения преступления, но носил с собой как талисман. В итоге зуб был изъят для проведения экспертизы, после который был определен настоящий возраст убийцы.

Слишком пьян для секса

Сам афганец заявил, что совершил преступление случайно. «Когда я увидел, какая она красивая, я подумал, что мне хотелось бы трахнуть ее»,- заявил Хавари, утверждая однако, что в тот момент он был слишком пьяными для того, чтобы вступить в половой контакт с женщиной.

В итоге, как он сам признался, он просто придушил девушку шарфом и в бессознательном состоянии положил в воду. На суде преступник извинился перед семьей Марии, заявив о том, что ему «грустно да самой глубины сердца».

Прокуратура, впрочем, полагает, что преступление Хавари готовил заранее. В итоге ему грозит пожизненное заключение.

Страх и ненависть к мигрантам

СМИ выяснили, что Хусейн Хавари был арестован и приговорен к десяти годам за покушение на убийство на греческом острове Корфу еще в 2013 году, но затем бежал и в 2015 году прибыл в Германию с целью получить статус беженца как «несовершеннолетний без сопровождения». Однако немецкие власти, как выяснилось позже, ничего о его прошлом не знали.

Убийство Ланденбургер вызвало новые волны ненависти и страха перед беженцами, которые уже совершили немало резонансных преступлений в Германии. Даже глава полицейского союза Германии заявил о том, что смерть девушки можно было бы предотвратить, если бы не политика «открытых дверей», проводимая канцлером Ангелой Меркель. ​172.68.65.240

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/25605-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: