• 22:56 – В КЧР женщина впервые обратилась с заявлением о получении выплаты на первого ребенка 
  • 22:40 – Ученые исследуют молекулярный "троянский конь" для доставки препаратов в раковые клетки 
  • 22:40 – Компания Renault раскрыла свои новинки для Женевского автосалона 
  • 22:40 – Qualcomm анонсировала уникальный чип для сетей «Wi-Fi будущего» 


Найден виновник взрыва дома в Ижевске

172.68.65.6
Найден виновник взрыва дома в Ижевске

Сотрудники правоохранительных органов задержали жителя города Ижевск по подозрению в подрыве многоэтажного жилого дома. В данный момент у следователей имеется достаточно доказательств вины мужчины.

Виновником взрыва называется Александр Копытов, который проживал в квартире, что располагалась рядом с эпицентром вспышки. Следователи успели установить, что побуждающим к преступлению мотивом являлся бытовой конфликт.

Говорить о психическом здоровье Копытова пока проблематично. Ответить на все вопросы позволят медицинские экспертизы. Подозреваемого направят на обследование.

Известно, что подозреваемый проживал в квартире, ставшей очагом взрыва, вместе со своей матерью. Именно между близкими родственниками имелась давняя ссора.

Напомним, накануне днем, 9 ноября, примерно в 16:30 в девятиэтажном жилом доме в Ижевске прогремел мощный взрыв, который разрушил угловую секцию. Дом был подключен к газоснабжению.

Ранее в качестве причин рассматривались сразу несколько версий. Одна из них указывала на незаконную перепланировку, а другая сетовала на взрыв бытового газа. Последняя версия у следователей сейчас в приоритете. Но окончательные выводы будут сделаны только после завершения следственных мероприятий.

Жертвами взрыва стали шесть человек. Среди погибших есть дети: 8-летняя девочка и 13-летний мальчик. Кроме того, погибшими стали: Герман К. - 56 лет, Любовь Б. - 69 лет и Ильдар Г. - 48 лет. Личность еще одного погибшего пока не установлена.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/25915-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: