• 22:03 – Премьеру Meizu M6S перенесли вследствие проблем с камерой 
  • 22:02 – Дима Билан порадовал поклонников фото из душа 
  • 22:02 – Появление НЛО над Флоридой стало веским доказательством существования пришельцев 
  • 21:49 – Приложение для iPhone позволяет создать световой меч из бумаги 


В жутком ДТП в Петербурге погибли сотрудники «Горэлектротранса», лихача ищут

В жутком ДТП в Петербурге погибли сотрудники «Горэлектротранса», лихача ищут

МВД по Петербургу возбудило уголовное дело об аварии на Искровском проспекте с четырьмя погибшими. Рано утром там Mercedes, проехав на красный, врезался в микроавтобус «Соболь Баргузин», водитель иномарки скрылся.

УГИБДД Петербурга и области возбудило уголовное дело по факту смертельного ДТП на Искровском проспекте. По сведениям "Фонтанки", в рамках следствия полиция разыскивает 25-летнего Александра Брежнева, который предположительно был за рулем Mercedes ML.

Рано утром 2 декабря на Искровском проспекте автомобиль Mercedes ML, ехавший на запрещающий сигнал светофора, на высокой скорости въехал в микроавтобус "ГАЗель Соболь", развозивший сотрудников "Горэлектротранса".

Четверо пассажиров и водитель "газели" погибли на месте, пассажир "мерседеса" с тяжелыми травмами доставлен в больницу, водитель иномарки сбежал до приезда служб.

Пассажир Mercedes, пострадавший в результате аварии на Искровском проспекте в Санкт-Петербурге, находился в состоянии алкогольного опьянения.
В жутком ДТП в Петербурге погибли сотрудники «Горэлектротранса», лихача ищут

Как стало известно телеканалу 78.ru, у пострадавшего были диагностированы открытая черепно-мозговая травма, перелом основания черепа и алкогольная токсификация.

Ранее стало известно, что пострадавший находится в тяжелом состоянии. По информации издания, пассажир "Мерседеса" оказался приятелем Брежнева, что подтверждают общие фотографии в социальных сетях.
В жутком ДТП в Петербурге погибли сотрудники «Горэлектротранса», лихача ищут

В профиле Брежнева множество снимков за рулем иномарки, которая стала виновницей утреннего ДТП. Судя по фото, машину он приобрел недавно, еще в октябре он позировал за рулем другого автомобиля.

Правоохранители объявили в розыск водителя Mercedes, который бросил свою машину и тяжелораненого пассажира. Виновнику ДТП угрожает уголовная ответственность по ч. 5 ст. 264 («Нарушение лицом правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц»).

«Горэлектротранс» сообщил, что погибшие пассажиры «Соболя» были его сотрудниками. Микроавтобус вез их на работу.

Предприятие соболезнует в связи с гибелью контролеров общественного транспорта Алексея Дубенского, Сергея Демидова, Ирины Шаповаловой и водителя минивэна Олега Хвостова.

Возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/32937-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: