При столкновении рыболовного судна с танкером в Желтом море погибли 13 человек

При столкновении рыболовного судна с танкером в Желтом море погибли 13 человек

Рыболовное судно, принадлежащее Южной Корее, столкнулось с крупным танкером, в результате чего погибли 13 человек, сообщает «Ренхап» со ссылкой на береговую охрану Республики Корея.

Девятитонное рыболовное судно Seonchang-1 с двумя членами экипажа и 20 пассажирами на борту, принадлежащее Южной Корее, столкнулось с с 336-тонным танкером Myeongjin-15 в водах Жёлтого моря вблизи острова Йонгхун.



В результате чего погибли 13 человек, два человека считаются пропавшими без вести, сообщает «Ренхап» со ссылкой на береговую охрану Республики Корея.

На данный момент известно о 13 погибших и двое пропавших без вести. На месте ведутся поисково-спасательные работы. К месту столкновения судов направлены четыре вертолета и 14 судов.

Инцидент произошел примерно в 06:12 утра по местному времени (00:12 мск). Девятитонное рыболовное судно Seonchang-1 с двумя членами экипажа и 20 пассажирами на борту столкнулось с 336-тонным танкером Myeongjin-15.

Выясняются причины ЧП. По данным спасателей, нарушения правил перевозки людей выявлено не было. Ранее сообщалось, что эсминец ВМС США столкнулся с японским нефтяным танкером.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: