Звезда рока Джонни Холлидей ушел из жизни

Звезда рока Джонни Холлидей ушел из жизни

Сегодня утром стало известно, что накануне вечером, 5 декабря, в госпитале скончался звезда французского рока Джони Холлидей. Его супруга, певица Летиция сообщила об этом своей публике в социальной сети Twitter. Музыкант ушел из жизни на 75-м году жизни. Официальную причину смерти Джонни Холлидея пока не называют.

Легендарный французский рок-музыкант Джони Холлидей в марте этого года сообщил фанатам о своем заболевании. «Французский Элвис» боролся с раком лёгких. Но по словам его супруги Летиции, в момент обнаружения болезни, Джони чувствовал себя хорошо и активно принялся за преодоление недуга.



17 ноября Холлидей был срочно госпитализирован в одну из престижных больниц Парижа. Причиной к таким радикальным действиям были сильные задышки и прерывистое дыхание. Супруга музыканта Летиция отказывалась комментировать состояние здоровья своего мужа, но в социальных сетях выражала надежду на быстрое выздоровление Холлидея.

В 2009 году состоялось последнее турне артиста, которое называлось Tour 66. В нескольких городах Франции на выступлении Джонни собрались более 240 тысяч преданных зрителей. Холлидей за время своей карьеры провёл около 400 турне, выпустил 18 платиновых альбомов и выпустил в свет более 100 миллионов дисков.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: