• 20:40 – Новые правила попадания в «обманутые дольщики» вступили в силу 
  • 20:30 – Курьез с невестой на свадьбе на видео обыгрывают в Махачкале 
  • 20:30 – Кустарные скульптуры появились на площадях Ставрополя 
  • 20:30 – Любовь Успенскую раскритиковали за танцы на долларах во время кризиса 


На уроке по информатике умерла ученица из Башкирии

162.158.79.65
На уроке по информатике умерла ученица из Башкирии

Несовершеннолетняя ученица из Нефтекамска (Башкирия) скончалась в классе на уроке информатики. Старшеклассница не дождалась приезда скорой, хотя педколлектив школы действовал согласно правилам – вызвал школьного фельдшера и карету СМП. Для школы данное ЧП стало настоящей трагедией.



СК РФ по Башкирии выясняет все обстоятельства скоропостижной смерти ученицы 11-го класса в школе Нефтекамска. Преступной халатности в действиях педколлектива школы следствием не наблюдается: старшекласснице, которая страдала хронической формой неуказанного заболевания, оперативно вызвали скорую и школьного фельдшера. Подростка много лет наблюдала местная поликлиника в связи с хронической болезнью, которая не разглашается в интересах следствия, процессуальное решение вынесут только после вскрытия подростка и тщательной проверки. Для школы преждевременная смерть юной девушки стала настоящей трагедией. Товарищи Дианы отмечают, что у их одноклассницы наблюдались все признаки припадка – характерные конвульсии, пена изо рта, судороги. Оказать первую помощь потерпевшей пытался не только школьный врач, но и ученики одиннадцатого класса — друзья потеряли свою добрую, открытую и веселую подругу.

Ранее СМИ писали: в детской больнице столицы Башкирии умерла уроженка города Ишимбая Юлия К. Тринадцатилетний подросток начал терять в весе, буквально таять на глазах, однако родители девочки отмечают, что на диетах девушка не сидела. У Юлии было достаточно друзей и увлечений, чтобы не пытаться соответствовать эталонам из глянцевых журналов. Психологи так же не нашли у Юли признаков анорексии и желания «похудеть до смерти.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/34086-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: