Актер Дмитрий Бушин получил 8 лет тюрьмы

Актер Дмитрий Бушин получил 8 лет тюрьмы

Актер Дмитрий Бушин получил наказание в виде лишения свободы на 8 лет за сбыт наркотиков.


Артист Дмитрий Бушин, известный по сьемкам в сериалах «Универ» и «Интерны», приговорён к 8 годам тюремного срока.

29 мая Бушин был задержан за распространение наркотиков на улице Трифоновская в Москве. Полицейским показалось странным поведение молодого человека, он стоял возле закрытой двери подъезда и испуганно озирался по сторонам. Стражи порядка решили проверить у мужчины документы. В ходе личного досмотра полиция обнаружила у артиста почти восемь граммов мефедрона.



«Полицейские попросили предъявить документы, а затем задали вопрос, имеется ли у меня что-то запрещенное. И я выдал 9 свертков с мефедроном, которые вынул из левого кармана джинсов», - рассказал Бушин.

Со слов Бушина, ему не хватало денег, он начала подрабатывать таксистом, за месяц артист зарабатывал 30-35 тысяч рублей. Дмитрий увидел на одном из сайтов объявление, что требуются услуги курьера по распространению наркотических средств, и решил заняться криминальным бизнесом.

Мещанский суд Москвы избрал меру пресечения для актера Дмитрия Бушина, задержанного с наркотиками.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 228.1 Уголовного кодекса России («Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств в крупном размере»).
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: