Убийство педофила: трое подростков из Санкт-Петербурга зарубили насильника топором

Убийство педофила: трое подростков из Санкт-Петербурга зарубили насильника топором

Полиция Санкт-Петербурга по горячим следам разыскала троих подростков, которые линчевали человека без суда и следствия. Несовершеннолетние зарубили топором 38-летнего педофила, предложившего им интим — они по закону считаются детьми.

Полиция Санкт-Петербурга обнаружила убитым пропавшего без вести в конце осени мужчину и попутно выяснила, что он являлся педофилом. 38-летнего петербуржца трое подростков зарубили за сексуальные приставания и за предложение вступить в половую связь. Установлено, что «дети» долго били мужчину, а потом лидер группы зарубил его топором. Предполагается, что у одного из несовершеннолетних убийц была интимная связь с убитым: он знал, где живет педофил, и «навел» на его квартиру своих друзей. Подростки обокрали линчеванного ими мужчину, тело закопали, а улики сожгли. Парень, убивший своего совратителя, не раз давал понять в социальных сетях, что он ищет себе девушки и является человеком гетеросексуальной ориентации. Какое-то время у юноши была связь со взрослым человеком, но незадолго до убийства его перестало устраивать происходящее.



О том, что пропавший без вести являлся педофилом, оперативники узнали после взлома компьютера убитого: совратитель хранил у себя изображения юношей, многим из которых нет восемнадцати лет. Убитый в социальной жизни никак не проявлял странных пристрастий, трудился в «Ростелекоме», судимым извращенец не был, к ответственности не привлекался. По словам СМИ, целое лето мужчина развращал подростка у себя дома, потому школьник знал, где он живет.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: