• 01:42 – Ушел из жизни кинорежиссер Георгий Натансон 
  • 00:30 – Бен Аффлек снова лечится от алкоголизма 
  • 00:30 – Анна Седокова отметила 35-летний юбилей в Париже с подругами 
  • 00:30 – Кайли Миноуг отменила собственную свадьбу 


Кировская учительница была избита отцом одной из своих учениц

Кировская учительница была избита отцом одной из своих учениц

На видеохостинге YouTube было опубликовано несколько видеороликов, на которых было запечатлено, как кировская учительница была избита отцом своей ученицы, за то что та якобы занижала её оценки и вымогала деньги за репетиторство.

Учительница лицея инновационного Вятского государственного университета Ольга Сергеева была избита отцом одной из своих учениц. Родители ребенка заподозрили, что преподаватель специально занижает её оценки, занимается вымогательством денег, а также постоянно унижает девочку. Мать ученицы отправилась на беседу с директором учебного заведения, а также с Ольгой шестого декабря, однако сразу же после того как увидела в помещении адвоката преподавателя — Антона Долгих, начала открыто хамить вместо того, чтобы начать конструктивный диалог. Адвокат педагога попытался парировать женщину, отметив, что её обвинения не останутся без наказания. В ответ на это мама ученицы позвонила своему мужу, попросив его приехать.

Войдя в помещение, разъяренный отец сразу же набросился на адвоката Сергеевой, который не стал вступать в драку с мужчиной, прикрывая голову и лицо руками. Позже Долгих отметил, что не стал наносить удары, чтобы на лице нападавшего не осталось никаких следов. Однако зачинщик драки все-таки успел ему выбить зуб, а также нанести удар в область глаза преподавательнице, которая снимала происходящее на камеру мобильного телефона. Теперь пострадавшая сторона занимается подготовкой всех необходимых документов для подачи судебного иска за побои и клевету.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/34690-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: