• 16:02 – Общественные туалеты опасны для здоровья 
  • 15:32 – Умерла известная актриса Нина Дорошина 
  • 13:54 – В Москве ограблен владелец Bitcoin на десять миллионов рублей 
  • 13:54 – Предполагаемый глава ФРС Нью-Йорка: Криптовалюта «не проходит тест на то, что должна делать валюта» 


ДТП в Якутии: пассажирский автобус столкнулся с КАМАЗом на трассе «Колыма»

ДТП в Якутии: пассажирский автобус столкнулся с КАМАЗом на трассе «Колыма»

По факту страшного столкновения в Якутии СК РФ по региону возбудил уголовные дела.  На трассе «Колыма» имело место быть «огненное ДТП»: маршрутка столкнулась с грузовиком КАМАЗ «в лоб», обе машины загорелись, девять человек погибли, еще трое попали в больницу.

Два уголовных дела возбудило следствие Якутии по факту страшного «огненного» ДТП. Предполагается, что маршрутка, в которой погибли девять человек, была заполнена до предела. Из-за своей жадности водитель «УАЗ» не справился с управлением, вылетел на встречную полосу и буквально «печатался» в КАМАЗ, из-за чего обе машины сгорели. СК отмечает, что автобусы «УАЗ», называемых в народе «Буханками», рассчитаны на 9 человек, и впускать в салон 11 человек было преступлением со стороны водителя. Среди девяти жертв числится маленький ребенок, которого могли усадить взрослому на колени. О троих выживших известно немного: ранен водитель грузовика, молодая женщина, у которой на момент аварии был день рождения, и отец погибшей малышки. Мужчина пока находится в шоке, ему еще предстоит жить дальше после смерти ребенка.



Эксперты установили: пассажиры не смогли выбраться из горящего салона потому, что их было слишком много. Первое уголовное дело, инкриминируемое СК, наказывает за нарушение правил ПДД, повлекшее за собой гибель людей. Второе дело касается явного нарушения правил эксплуатации маршрутного такси. Погибший водитель был частным предпринимателем, такие лица часто становятся причиной аварий, хотя ГИБДД РФ делает все, чтобы на дорогах гибло меньше людей.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/35116-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: