• 23:06 – Отключение воды в Волгограде в апреле 2018 по адресам 
  • 22:54 – Криптовалютные хедж-фонды приносят прибыль как на медвежьих так и бычьих рынках 
  • 21:54 – Редкая мутация превратила народ Баджо в «людей-амфибий» 
  • 21:54 – Врачи потеряли дар речи, когда из пациента потекла зеленая кровь 


Убийство под Рязанью: обвиняемый признан экспертизой невменяемым

Убийство под Рязанью: обвиняемый признан экспертизой невменяемым

Психиатрическая экспертиза объявила невменяемым рязанца, который весной этого года зарезал и расчленил свою супругу и троих детей. У следствия Рязани был почти год на то, чтобы убийца прошел все необходимые проверки и следственные эксперименты.

Практически год спустя закончено расследование в отношении жителя Рязани, который весной этого года зарезал и расчленил всю свою большую семью. СК РФ провел все необходимые экспертизы, освидетельствования и следственные эксперименты, а врачи-психиатры настаивают на том, что убийца невменяем. Он нуждается в лечении в специализированном заведении, а не в тюремном заключении. Установлено, что убитая женщина была вынуждена делить жилплощадь в поселке Искра с человеком, который ее мужем уже не являлся, а из троих детей только младший был их общим. Психопат убил двух пасынков и собственного сына в состоянии алкогольного опьянения. Обвиняемый, как выяснилось, не только беспробудно пил, но и ревновал свою бывшую, не имея на это никаких юридических прав.



Ранее СМИ писали: уроженец Азербайджана 7 декабря этого года оформил явку с повинной и признался, что три года назад убил супругу и четырех дочерей, а помог ему совершить тяжкое преступление взрослый сын. Тела гражданки Мехпары А. и четырех ее девочек были найдены в подвале дома, а отец и сын три года разыгрывали убитых горем. Признаться их заставил очередной выпуск телепрограммы «Ищу тебя» — родственники женщины начали разыскивать семью через передачу. Участники «Ищу тебя» предположили, что Мехпара могла забрать дочерей и увезти в Турцию, поскольку отец семейства – настоящий тиран и алкоголик. «Оскорбленный» мужчина сам во всем признался полиции.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/35120-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: