Насильника малолетней девочки задержан в Казани

Насильника малолетней девочки задержан в Казани

В Казани разыскали и арестовали нелюдя, который 11 декабря на чердаке совершил действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней девочки. Малышка запомнила насильника, с ее слов составили фоторобот, возбуждено уголовное дело.

Полиция Казани в ходе оперативно-розыскных мероприятий обезвредила нелюдя, который изнасиловал малолетнюю девочку на чердаке жилого дома. Источник, близкий к МВД отметил, что педофила ловили всем миром: соцсети рассылали ориентировки, люди передавали друг другу особые приметы напавшего. Известно, что извращенцу не больше 25 лет, а выдала его татуировка в виде орла в левой части лица. Ранее СМИ писали о подобном изнасиловании, которое произошло в Казани. Педофил без постоянного места проживания изнасиловал малолетнюю внучку людей, которые решили его приютить. До 1 декабря бомж вел себя как адекватный человек, он помогал старикам строить дом, но приезд шестилетней внучки к бабушке и дедушки закончился для ребенка моральной и физической травмой. Девочке хватило смелости рассказать о насилии матери, после чего семья вызвала полицию и мужчина был задержан.



СМИ отмечают: детские омбудсмены требуют химическую кастрацию лиц, которые совершили развратные действия в отношении малолетних детей. Так, уполномоченная по правам ребенка Ставропольского края заявляет: выйдя из тюрьмы, педофилы снова совершают изнасилования несовершеннолетних. Только в ее регионе за год было не менее 18 рецидивов. Ужесточать наказание, по словам юриста, можно сколько угодно: в РФ мораторий на смертную казнь, педофил рано или поздно выйдет из тюрьмы, но к своему освобождению он должен быть неспособным к сексуальной активности. Пока что в России химически кастрировать извращенца можно только с его согласия.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: