Суд решил арестовать мужчину, который отрубил жене руки


Суд решил арестовать мужчину, который отрубил жене руки

Одиннадцатого декабря Дмитрий Грачев, заподозрив свою жену в измене. Затем вывез женщину в лес, где устроил страшную пытку с отрубанием обеих её рук. Теперь подмосковный суд принял решение об аресте ревнивого мужчины.

Маргарита Грачева довольно давно помышляла над тем чтобы расторгнуть брак со своим мужем Дмитрием Грачёвым, с которым она довольно должно уже не жила в месте. Женщина подвергалась агрессии со стороны мужа, который однажды вывез её в лес, где приставил к горлу нож и сказал, что искалечит её, чтобы та на всю жизнь запомнила это. Однако тогда Дмитрий ограничился только угрозами.






После того случая Маргарита твердо решила развесить с неадекватным мужчиной и даже обратилась с заявлением в полицию, рассказав, о неприятном инциденте с ножом. Однако тогда полицейские отреагировали на заявление Маргариты только спустя двадцать дней с момента его подачи. Дмитрий смог отделаться обыкновенной профилактической беседой.

А недавно агрессивность и мужа Маргариты перешла все допустимые нормы. Дмитрий приехал к женщине, чтобы отвезти их общих детей в детский сад, а также подвезти её до работы. Несмотря на то, что Грачева прекрасно знала о неадекватном поведении мужа, она согласилась сесть в машину. Её доверчивость обернулась тем, что Дмитрий отвез женщину в лес и начал пытать её с помощью топора, отрубив кисти обеих рук.

Как позже выяснилось, супруг приревновал женщину из-за переписки в телефоне. Медикам удалось провести операцию и пришить обратно отрубленные кисти. Теперь же подмосковный суд вынес решение об аресте неадекватного мужчины, которому теперь грозит до пятнадцати лет тюремного заключения.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: