Адвоката Виталины Цымбалюк-Романовской Элину Мазур жестоко избили


Адвоката Виталины Цымбалюк-Романовской Элину Мазур жестоко избили

Адвокат экс-супруги Армена Джигарханяна Виталины Романовской заявила на шоу «Прямой эфир», что ее жестоко избили неизвестные, сломали ей ребра и украли у нее доверенность на ведение дел пианистки. Мазур заманил на «встречу» человек, который представился дознавателем полиции.

Представительница интересов Виталины Цымбалюк-Романовской заявила, что ее 13 декабря жестоко избили неизвестные, выманив на «встречу» под видом сотрудников полиции. «Дознаватель» позвонил Элине Мазур и заявил, что друг Армена Джигарханяна Артур Согомонян написал на ее клиентку очередное заявление, юристу стоит подъехать с доверенностью от имени Виталины Цымбалюк. В полицейском отделении «Останкино» работает человек с фамилией «дознавателя», и Элина Мазур не заподозрила подвоха. До «Останкино» юрист не доехала: недалеко от места встречи ее ждали неизвестные на джипе. Они избили юриста, отобрали доверенность, чуть силой не затолкнули в машину. Мазур кричала и вырывалась, но прохожие не спешили ей на помощь, а полиция на место ЧП не приехала.






В травмпункте юрист сняла побои, медики зафиксировали трещины в ребрах. Так же у потерпевшей силой отобрали телефон, документацию по громкому разводу ее клиентки, доверенности. Представитель подозревает Артура Согомоняна: полицейский заявил, что именно этот «армянский друг» Армена Борисовича имеет к Виталине Викторовне ряд претензий. Якобы Виталина Цымбалюк-Романовская и Элина Мазур распространяют о предпринимателе слухи, порочащие его достоинство и репутацию. Между тем именно господин Согомонян заявляет в прессе, что в свободное от работы юристом время Элина Мазур содержит притон и занимается сводничеством.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: