• 12:36 – Крещение 2018 в ночь с 18 на 19 января — когда купаться и когда набирать воду 
  • 12:33 – Сгоревшего на пожаре ребенка доставили из Махачкалы в Нижний Новгород 
  • 12:33 – Сотрудника парка аттракционов осудили за гибель человека на Ставрополье 
  • 12:33 – Откровенные купальники Волочковой и хвастовство балерины возмутили поклонников 


Конец света 2018, смена полюсов, новости, когда будет: Нибиру уже вошла в Солнечную систему

Конец света 2018, смена полюсов, новости, когда будет: Нибиру уже вошла в Солнечную систему

Знаменитый приверженец теории заговора Дэвид Мид рассказал, что текущий год станет самым значительным в истории всего человечества. Специалист считает, что именно в этом году наступит конец света, что подтверждается информацией из Книги Откровений.

Стоит напомнить, что ранее тот же Мид уже не раз рассказывал, что конец света должен наступить двадцать третьего сентября прошедшего года. Ученый уверял, что наша планета должна погибнуть в результате столкновения с планетой Нибиру.

Прошло уже достаточно много времени, но теории Мида так и не была доказана. Поэтому он реши сделать новое заявление, опираясь на то, что он ошибся в разборе данных.

Сейчас ученый рассказывает, что загадочная планета Нибиру уже вошла в Солнечную систему, поэтому расстояние к Земле стало значительно меньшим. Так, как Нибиру очень большая, ее гравитационное поле имеет влияние почти на все тела, что находятся в нашей системе. Последствия этой гравитации человечество начнет ощущать уже в будущем времени.

Мид рассказал, что в скором будущем на нашей планете начнут твориться ужасные катастрофы, которые вызваны никак не людьми и политикой.

Ученый Пол Бегли, который так же поддерживает теорию гибели всего живого, рассказал, что сейчас уже происходят изменения в космическом пространстве.

Кроме того, во всемирной паутине появились доказательства того, что жители разных стран уже ощущают на себе таинственный небесный предмет. В этом году на планету обрушатся землетрясения, извержения вулканов и остальные катастрофы.

Специалисты их Калифорнии рассказывают, что Нибиру может раскачать планеты, которые находятся возле нее. Это в свою очередь может привести к смене полюсов на земле и вызвать дождь из комет.

Ученые уверенны, что Нибиру – это не одна единственная планета, а целая система, которая состоит из звезд и космических тел. Именно из-за этого она имеет такое сильное гравитационное воздействие.

Есть еще одна версия, согласно которой, загадочная планета имеет вытянутую орбиту. Из-за этого она приближается на максимальное расстояние от нашей планеты один раз в три тысячи шестьсот лет.

Из-за того, что планета слишком большая, ее приближение может окончиться для людей плачевно. Так, под влиянием таинственного космического тела Земля может сменить свою траекторию или наклон оси, что повлечет за собой глобальные катастрофы.

Специалисты НАСА рассказали, что планета Нибиру действительно существует, однако они не видят в ней ничего опасного для людей. Ученые из космического агентства считают, что расстояние до Земли остается очень большим, поэтому Нибиру никак не может влиять на нашу планету.

Наступивший год призван одним из самых опасных в истории всего человечества. Тревожным знаком считают нападение террористов на российскую авиационную базу в Сирии. В средствах массовой информации пишут, что ситуация в Сирии очень опасная, однако она не занимает первое место с рейтинге глобальных угроз.

На первом месте стоит КНДР, Соединенные Штаты Америки и соединение в Северной Кореей. Далее идет противостояние Штатов с Ираном.

На третьем месте угроз находится кибератака на важные инфраструктуры США. Тут можно отметить атаки из КНДР и Ирана по правительственным учреждениям, которые произошли в прошлом году.

На четвертом месте находится вероятный конфликт Российской Федерации и одной из стран, которая является членом НАТО. Однако специалисты считают, что такой конфликт вряд ли допустят.

На пятом месте находится вооруженная борьба на Южно-Китайском море из-за морских регионов. Так, скандал вероятен между Тайванем, Вьетнамом, КНР и Малайзией. Специалисты считают, что этот конфликт не выйдет за пределы регионального.

На шестом месте находятся угрозы от террористов, от которых страдают жители Соединенных Штатов Америки и их союзники.

На восьмом месте находится Афганистан, так, как здесь участились случаи насилия. Однако данный конфликт имеет большую зависимости от ИГИЛ (организация, действие которой запрещено на территории Российской Федерации).172.68.65.162

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/45873-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: