В Молдавии убита известная модель "Playboy"


В Молдавии убита известная модель "Playboy"
Вчера в Кишиневе, на кладбище Святого Лазаря, похоронили модель "Playboy", 30-летнюю Анастасию Чекати. Девушка была убита собственным мужем, 34-летним стоматологом Алексеем Митаки. Супруг перерезал Анастасии горло, поняв, что совершил, Алексей и сам свел счеты с жизнью, выбросившись из окна квартиры.

Родственники и друзья жертвы трагедии до сих пор не могут выйти из состояния шока. "Я хорошо знала Алексея, он был очень добрым работящим человеком, талантливым врачом. Со своей первой женой они открыли стоматологическую клинику (в семь утра он был уже на работе, в 10 вечера — еще на работе), деньги им не упали с небес. Анастасия была его пациенткой и увела его из семьи, где тогда рос двухлетний ребенок. Еще бы: на все готовенькое много охотниц. Не знаю, что должно было случиться, чтоб он так отреагировал, А, может, кто-то "помог" и убил обоих?" — цитирует "СтарХит" знакомую Алексея. "Это точно не ревность, точно не она стала причиной трагедии!" — уверен коллега Алексея.

Анастасия и Алексей стали родителями всего три недели назад. Чекати была широко известна в Румынии. Она снималась в сериале "Las Fierbinţi", заняла второе место в конкурсе "Euro Sexy", ее фото появлялись в таких популярных изданиях, как "GQ", "Playboy" и "Maxim". Многие известные издания Румынии назвали Анастасию одной из самых красивых моделей Молдовы, а ее мужа - одним из лучших стоматологов в нашей стране. Судя по Инстаграм модели, она много времени проводила в ОАЭ, записывала свою музыку.

Сплетники уверяют, что разлад в семействе произошел после того, как Анастасия потребовала открыть в Дубае клинику на ее имя, а Алексей отказался это делать. Тогда модель забрала дочь и уехала, за каждую встречу с наследницей она требовала с мужа по три тысячи евро. Возможно, последняя ссора произошла именно на этой почве.
В Молдавии убита известная модель "Playboy"

В Молдавии убита известная модель "Playboy"

В Молдавии убита известная модель "Playboy"


https://youtu.be/wmcc7SlCGd4

Публикация от Anastasia Cia o f f i c i a l (@anastasiacia) Июн 15, 2017 в 6:10 PDT


Смотреть видео: В Молдавии убита известная модель "Playboy" / Сегодня в 20:35

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: