• 13:54 – В Москве ограблен владелец Bitcoin на десять миллионов рублей 
  • 13:24 – День Рождения дочери Кристины Орбакайте 
  • 13:18 – Зейналова утверждает, что довела Нагиева до ручки своими шутками о возрасте 
  • 12:58 – Земля раскалывается на глазах: ученые касательно разломов несут какой-то бред 


Крушение вертолёта: в Хабаровске введён режим ЧС

Крушение вертолёта: в Хабаровске введён режим ЧС

Корреспонденты нашего новостного агентства с пометкой «срочно» передают информацию о том, что сегодня, 11 апреля 2018 года, в Хабаровске упал вертолёт Ми-8 авиакомпании «Восток». Трагедия произошла в 11:30 по местному времени, в результате которой все 6 человек, находившихся на борту воздушного судна, погибли. При этом источник, знакомый с ситуацией, сообщает о том, что вертолёт упал прямо в черте города, а именно, в районе улиц Антенная и Хирургическая. Исходя из этого, региональное правительство издало распоряжение о введении на территории города режима ЧС.

Говоря о причинах падения Ми-8, специалисты в приоритете рассматривают техническую неисправность воздушного судна, неблагоприятные погодные условия и ошибку экипажа, усугубленную условиями отказа техники. Если же учесть то обстоятельство, что вертолёт совершал тренировочный полёт, то причина его падения может скрываться и за совокупностью данных факторов, обусловленной малым опытом экипажа. Между тем, сотрудники МЧС по Хабаровскому краю уже завершили поисковые работы, поэтому полная версия трагедии будет озвучена после того, как специалисты расшифруют показания бортовых самописцев, которые в результате поисково-спасательных работ были обнаружены на месте трагедии.


Крушение вертолёта: в Хабаровске введён режим ЧС





Крушение вертолёта 2018


Как следует из официального заявления пресс-службы Следственного комитета России по Хабаровскому краю, на борту воздушного судна находились только пилоты, из которых никто не выжил. По факту падения вертолёта и гибели людей возбуждено уголовное дело. К ликвидации последствий крушения Ми-8 привлекалось 219 человек личного состава Управления по чрезвычайным ситуациям и 31 единица техники. Глава региона Вячеслав Шпорт поручил правительству оказать всю необходимую помощь семьям погибших пилотов.

В социальных сетях уже появились видеозаписи с места трагедии. Очевидцы падения воздушного судна при этом утверждают, что вертолёт лопастями задел некую высотную конструкцию, что и привело к крушению. Другие же говорят о том, что в данном случае речь идёт о столкновении вертолёта Ми-8 с антенной башней. Однако в управлении МЧС по Хабаровскому краю данную информацию не подтверждают.





Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/74897-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: