Житель Мексики обнаружил «нацистскую» монету из будущего


Житель Мексики обнаружил «нацистскую» монету из будущего

Среди пользователей сети Интернет имеется много сторонников существования «альтернативной реальности» и любителей «альтернативной истории». Специально для них мы сообщаем новость о находке очень интересного предмета, который «добавил дров» в вечный спор между сторонниками и противниками существования «альтернативной истории» развития нашей цивилизации. Новость о странной находке мексиканца Диего Авила сумела по-настоящему «взорвать» сеть Интернет. Для пользователей «мировой паутины» появился новый повод для хайпа и споров. Споры ведутся крайне ожесточенные, а установить истину поможет время и неоспоримые доказательства.

Привет из прошлого замаскировали под подарок из будущего


Житель Мексики обнаружил «нацистскую» монету из будущего

Диего Авила является обычным мексиканским строителем. В процессе подготовки фундамента для нового многоэтажного дома подъемный кран осуществил выемку грунта. Диего прогуливаясь по стройплощадке обратил внимание на блики на земле. Подойдя поближе он обнаружил на полу некое металлическое изделие. Когда строитель очистил его, то это оказалась необычная монета. Он решил показать находку специалистам, которые разобрав надпись и чеканку были неслыханно поражены. На найденной монете была выгравирована фашистская свастика, которую венчала надпись «Нуэва Алемания» («Новая Германия»). На оборотной стороне изделия была помещена фраза «Alies in einer nation» («Все в одной нации»). Но наибольшее удивление у специалистов вызвал год выпуска монеты – 2039 год. Нашедший необычную монету мексиканец искренне считает, его находку можно считать прямым доказательством существования параллельного мира.






Сказать, что-то определенное сейчас сложно. Необходимы дополнительные исследования и анализы. Но среди пользователей сети Интернет мнение разделились. Любители фантастики и футурологии считают, что необычная монетка попала в наш мир из недалекого будущего, где Германия сумеет завоевать всю планету. А сторонники альтернативной истории, с «пеной у рта» утверждают, что находка «попала» к нам из параллельной реальности. Нашлись и те, кто обвинил Диего Авила в грамотной мистификации, ради хайпа, а найденную монету называют фальшивкой. Лично я склоняюсь к третьей версии. Настораживает время, когда сообщили о находке. Это произошло в канун празднования «Дня Победы», когда наблюдается огромный интерес к теме Великой Отечественной войны в целом, и идеологии фашизма в частности. А для сторонников реваншизма такие истории являются лишним поводом для радости. Но стоит сразу охладить их пыл. Фашизм не пройдет. И вернуть ужасное прошлое при помощи фейков не получится.


Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку лучших и эксклюзивных публикаций быстрее всех!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: