Маша Кончаловская имеет шансы на выздоровление


Маша Кончаловская имеет шансы на выздоровление


В сентябре 2013 года произошло ужасное событие, которое полностью изменило жизнь семьи Кончаловских.

Во время поездки по Франции Андрей Кончаловский из-за сильной усталости не справился с управлением внедорожника, и попал на встречную полосу трассы, где столкнулся с другим автомобилем.

В аварии самый большой удар пришелся по 14-летней Марии Кончаловской, которая сидела на переднем сидении и не пристегнула ремень. Маша получила опасную травму головы, после чего оперативно вертолетом была доставлена в Марсель, где местные медики провели срочную операцию, после которой пациентка впала в длительную кому.
Маша Кончаловская имеет шансы на выздоровление







На протяжении нескольких лет состояние Маши оставалось стабильно тяжелым. Французские врачи предложили отключить пациентку от аппаратов жизнеобеспечения. Однако родители Маши категорический были против и приняли решение перевезти Машу в Россию.

Уже в Москве пациентку поместили в реабилитационный центр, где применяются новейшие разработки и методики восстановления, и она медленно пошла на поправку.
Маша Кончаловская имеет шансы на выздоровление


В одном из интервью Юлия Высоцкая, мать Маши, рассказала, что у ее дочери есть шанс восстановиться и вернуться к нормальной жизни.

Стоит сказать, что Маша стала сама дышать и появилась надежда на то, что она выйдет из комы. Об этом не раз говорили доктора, которые лечат Марию, хотя никаких гарантий они не дают.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: