Звезда «Битвы экстрасенсов» пожаловалась на изуродованное лицо

Звезда «Битвы экстрасенсов» пожаловалась на изуродованное лицо

46-летняя финалистка шоу «Битва экстрасенсов», ведущая программы «Дневник экстрасенса» Фатима Хадуева пожаловалась своим подписчикам в Инстаграм на то, что ей провели неудачную операцию по исправлению носовой перегородки. После операции у телеведущей появились отеки, боли и изменение формы носа.

Ранее Фатима решила обратиться к врачам, чтобы исправить свою носовую перегородку. Сама по себе эта операция считается несложной, но иногда у нее бывают плохие последствия. Так, экстрасенсу не повезло: после операции она стала испытывать сильные боли, в области носа начались отеки и воспаления, появилась вероятность заражения крови. Но больше всего Хадуева стала жаловаться на то, что ее нос начал менять свою форму и искривляться.

Теперь экстрасенсу приходится снова посещать врачей. Оказалось, что во время операции хирург забыл в организме телеведущей какой-то инородный предмет. Фатиме предстоит как минимум еще одно хирургическое вмешательство. В своем микроблоге она написала, что провела в больнице 2 недели, где ее постоянно обследовали и провели уже 2 операции. Врачи утверждают, что Хадуевой сделают еще одну операцию, которая запланирована через 3 недели.



Звезда «Битвы экстрасенсов» пожаловалась на изуродованное лицо





В комментариях подписчики сразу стали поддерживать экстрасенса: «Здоровья вам, держитесь! Все будет хорошо», «Это ужасно, просто страшно теперь обращаться к врачам после такого», «Поправляйтесь, мы за вас очень переживаем!». Кстати, слова поддержки выразили Фатиме популярная певица Катя Лель и бывшая солистка «Блестящих» Надя Ручка.

В последнее время Хадуева стала попадать в сводки новостей еще и по поводу своей личной жизни. Осенью 2017-го года в сети появилась информация, что телеведущая может состоять в отношениях с молодым 22-летним ясновидящим Денисом Высоцким. Известно, что она стала вести с ним новый сезон «Дневников». И хоть официально Фатима не заявляла о романтических отношениях с Денисом, ее поклонники в этом почти не сомневаются. Они обратили внимание на то, что после появления Высоцкого Фадуева явно похорошела и стала чаще улыбаться. И все бы ничего, но перед появлением в шоу «Дневники экстрасенса» Денис говорил о том, что у него есть возлюбленная по имени Алена. Однако пользователи сети узнали, что недавно Денис сильно поругался со своей девушкой из-за его работы.

Ранее корреспонденты «Экспресс-Новости» писали о предсказаниях Фатимы Хадуевой по поводу будущего России.



Звезда «Битвы экстрасенсов» пожаловалась на изуродованное лицо
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: