Создать аккаунт
Главные новости » Медицина и Здоровье » ТОП старинных любовных примет, которые сулят скорое счастье

ТОП старинных любовных примет, которые сулят скорое счастье

49


ТОП старинных любовных примет, которые сулят скорое счастье

Каждый человек мечтает найти свое счастье и прожить долгую и счастливую жизнь, полную взаимных нежных чувств. Старинные народные приметы помогут не упустить счастливого времени и укажут на скорую встречу со второй половинкой. Благодаря народным примета получится вовремя открыть дверь, ведущую к счастью. Об этом сообщает сайт 1RR.

Приметы, которые сулят скорое счастье





О том, что в личной жизни скоро произойдут перемены, скажет желание сменить имидж. Сделать новую прическу, изменить стиль одежды, накраситься и иные желания преображения сулят скорую встречу со второй половинкой.
По примете новое и удачное знакомство сулит розовая или красная ниточка, налипшая на одежду. Также о скором свидании сообщит пара птиц, если встретится на пути несколько раз.
Удача в личной жизни ждет тех, кто на улице встретил Близнецов. Для одиноких сердец такая встреча означает скорое судьбоносное знакомство, а для семейных людей — укрепление семейных уз.
Досадные мелочи, если они стали происходить все чаще, сулят скорое знакомство и интерес со стороны. Об этом сообщат оторвавшаяся пуговица, сломавшийся каблук и заевшая молния на верхней одежде.
Одиночество вскоре завершится, если потерять в своем доме украшение. Если это кольцо, то вскоре последует признание в любви. Цепочка — к приятному знакомству. Серьги — к серьезным отношениям.
О том, что одиночество скоро закончится, скажет досадная неприятность. Саар, нечаянно просыпанный на пол, сулит девушке скорую судьбоносную встречу.
Если на улице внезапно начала ластиться кошка, то скоро одиночество завершится. Удачу в личной жизни сулит и встреча с любым другим животным, настроенным дружелюбно.

Старинные приметы на свадьбу


Мудрость наших предков используется и поныне. Особенно внимательны к приметам те люди, которые хотят жить в мире и благополучии. Соблюдайте свадебные приметы, чтобы ваш брак был долгим и счастливым.


  • Счастливой приметой является разбивание бокалов, которые молодожены осушили до дна. Эта примета говорит о том, что пара готова к совместной жизни в законном браке.

  • Бокалы не только бьют, но и сохраняют как реликвию и оберег семейного счастья. Для этого бокалы связываются лентой, которая символизирует неразрывные отношения между любящими супругами.

  • По примете, беременная женщина в качестве гостя на свадьбе сулит молодоженам скорое появление детей и благополучную семейную жизнь, наполненную счастьем и детским смехом.

  • Если одинокий человек встретит новобрачных, это сулит ему счастье и скорую встречу со второй половинкой, а парам в браке — прекрасные взаимоотношения.

  • Счастливой приметой считается выпуск белоснежных голубей. Если первым взлетит птица молодого мужа, то первенец будет мужского пола. Счастье в семейной жизни сулят птицы, парящие вместе, а если голуби резко полетели вверх после выпуска, то все мечты молодых сбудутся в скором времени.

  • Если одна из птиц запачкает платье невесты, то ей в жизни будет везти, а семья будет богатой.

  • Дождик на свадьбу является прекрасным знаком. Свадьба в дождливый день предвещает множество радостных дней после замужества.

  • Жемчуг, подаренный супругом, принесет счастье и благополучие. Если украшение преподнесет ближайший родственник, то супруга может использовать жемчужное украшение в качестве оберега от сглаза и порчи.

  • На свадьбу обувь стоит покупать в пятницу, чтобы семейная жизнь была гладкой и счастливой. На церемонию в туфельки невесты и ботинки жениха стоит положить медные монеты, чтобы после свадьбы молодые не нуждались в деньгах.

  • При выборе свадебного букета невесте стоит обратить внимание на цветы. Счастливой приметой будет составление украшения из полевых цветов, которые привлекут в жизнь пары удачу и благополучие.

  • Счастливой приметой считается заключение брака во время растущей Луны или в Полнолуние.

  • Энергетика ночного светила способствует умножению чувств и богатств супругов. На убывающую Луну или в Новолуние стоит оформлять отношения импульсивной паре. По примете, убывающая энергия Луны забирает лишние волнения и помогает избегать эмоциональных вспышек.

  • Счастливой приметой является прикалывание к платью невесты булавки от сглаза и порчи. Этот ритуал проводит ее свидетельница.

  • Счастье принесет свадьба в снежный день. Легкие снежинки сулят размеренную и счастливую жизнь, а вьюга предвещает союзу неспокойную, но интересную судьбу.

  • По примете, фата невесты обеспечивает ей защиту от сглаза и негатива. Длинная фата, которая закрывает не только лицо, но и плечи, сулит счастливую жизнь в браке.



0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК