Милонов посоветовал Бузовой доить коров


Милонов посоветовал Бузовой доить коров


Популярность Ольги Бузовой не дает покоя ее недоброжелателям. Начинающую певицу успели раскритиковать некоторые представители российского шоу-бизнеса. Теперь на Ольгу обратили внимание и политики. Речь идет о Виталии Милонове, который уверен, что Бузовой самое место в коровнике, а не на большой сцене.

Известно, что депутат следит за творчеством ярких представителей отечественного шоу-бизнеса. В свое время неуемный политик критиковал Полину Гагарину, Филиппа Киркорова, Ольгу Серябкину, семью Максима Галкина и Аллы Пугачевой.

В этот раз досталось и Бузову. Милонову не нравится в Ольге все: как та поет, как двигается на сцене. В этой связи он рекомендовал певице посвятить себя поварскому искусству или научиться доить коров.






Также Милону не по душе скандальный проект «ДОМ-2». В связи с этим он назвал ведущую шоу, Бузову, «порождением борделя». Милонов подчеркнул, что Ольге закрыта дорога в большую политику, это на тот случай, если у певицы появится желание создать собственную партию.

Сама Бузова не обращает внимания на мнения недоброжелателей, а порой даже прислушивается к ним. К примеру, в начале певческой карьеры Ольгу раскритиковал продюсер Виктор Дробыш, отметив, что Бузовой лучше всего подойдет роль медсестры или кассира. Позже певица, послушав Дробыша, снялась в нашумевшем клипе Киркорова на композицию «Цвет настроения синий», где сыграла продавца супермаркета.

Стоит отметить, продюсер извинился перед Ольгой за свои слова. «Ольга, если ты приняла на свой счет, извини», — сказал Дробыш. Теперь у поклонников Ольги появилось предположение: возможно, она прислушается к словам Виталия Милонова и снимется в клипе в образе доярки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: