Стало известно, как себя чувствует сейчас Кобзон


Стало известно, как себя чувствует сейчас Кобзон


Певец Иосиф Кобзон находится в больнице, о чем рассказали его близкие и друзья.

В СМИ попала информация о том, что артист сейчас пребывает на лечении. Он был срочно госпитализирован в одно из столичных медучреждений, но пока медики категорически отказываются от прогнозов, передает Информинг.Ру.

Некоторое время назад появилась информация, что Иосиф Кобзон находится в плохом состоянии. Уже несколько недель прославленный исполнитель находится в медучреждении. Но родные и близкие певца не спешат комментировать состояние его здоровья для прессы, рассказывая лишь о том, что Иосиф Давидович борется с болезнью.

Информацией о самочувствии Иосифа Давидовича поделился Лев Лещенко. Он рассказал исполнитель, состояние Кобзона можно назвать нормальным. По его словам, информация о том, что Иосиф Давидович находится в состоянии комы и подключен к аппарату искусственной вентиляции легких, не соответствует действительности.
Стало известно, как себя чувствует сейчас Кобзон

По некоторым данным, известный певец и политик Иосиф Кобзон должен был лететь из Москвы в Чечню, где должен встретиться с главой Чеченской республики Рамзаном Кадыровым. Но при взлете самолета певец почувствовал себя плохо, лайнер пришлось срочно развернуть. Кобзона госпитализировали с подозрением на обширный инфаркт, это подтверждают и его друзья. На данный момент о состоянии здоровья Кобзона ничего не известно.






Один из источников из окружения Кобзона рассказывал, что были вынуждены подключить его Кобзона к аппарату искусственной вентиляции легких. С помощью такой меры они поддерживают жизнедеятельность организма. По словам источника, состояние здоровья легендарного исполнителя оценивается врачами как тяжелое, но стабильное. На текущий момент можно констатировать, что Кобзон находится в реанимационном отделении одной из столичных больниц, куда его доставили 20 июля.

Отметим, серьезные здоровьем преследуют Кобзона уже много лет. Помимо борьбы с онкологическим недугом, о которой певец часто рассказывал в интервью, его также преследует сердце. У него довольно часто сбивается сердечный ритм, что вынуждает его обращаться к медикам.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: