В Алабино начался финал Танкового биатлона 2018

В Алабино начался финал Танкового биатлона 2018


В Подмосковье на полигоне Алабино в субботу, 11 августа, проходит финальный заезд самого зрелищного конкурса Армейских международных игр - АрМИ-2018.

Сегодня в финале в танковом биатлоне соревнуются лучшие команды, сообщает Информинг.Ру. За звание победителя борются представители России, Казахстана, Беларуси и Китая.

Российской команде удалось пройти в финал с рекордным временем 1 час 26 минут 53 секунды. Второй результат показала команда Казахстана - 1 час 39 минут и 18 секунд. На шесть минут от них отстает белорусская команда. Замыкает четверку лучших Китай - 1час 46 минут и 13 секунд.

У России по жеребьевке танк синего цвета. Казахстану достался зеленый цвет. Экипаж Беларуси соревнуется на желтом танке, а китайским военным досталась бронемашина красного цвета.



Перед финалом, согласно правилам конкурса, все предыдущие результаты команд обнулятся, поэтому победителем может стать экипаж любой из стран, вышедших в финал.

После финала АрМИ пройдет праздничный концерт в котором выступят национальные творческие коллективы из стран, участвовавших в соревновании. Отметим, в этом году на АрМИ прибыли 189 команд из 32 государств. Армейские международные игры проходили в семи странах с 28 июля. В медальном зачете к сегодняшнему дню лидировала Россия. Военные из РФ взяли 18 первых мест, пять вторых и два третьих. Второй результат был у Китая, а замыкал тройку лидеров Казахстан.


Финал танкового биатлона на АрМИ-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: