В ЛНР стартовали досрочные выборы главы и депутатов


В ЛНР стартовали досрочные выборы главы и депутатов

В ЛНР стартовали досрочные выборы главы и депутатов

В голосовании примут участие граждане, которые по уважительным причинам не смогут прийти на избирательные участки 11 ноября.

В пятницу, 9 ноября, в Луганской Народной Республике стартовала процедура досрочного голосования за кандидатов на пост главы и депутатов. В мероприятии примут участие граждане, которые по уважительным причинам не смогут прийти на избирательные участки в единый день выборов в ЛНР и ДНР – 11 ноября. Досрочное голосование продлится до 10 ноября. Об этом сообщают «РИА Новости» со ссылкой на Центральную избирательную комиссию ЛНР.






Стоит отметить, выборы в Луганской и Донецкой Народных Республиках, назначенные на 11 ноября, не признаются официальным Киевом. В свою очередь пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков заявил, что данная процедура не противоречит пунктам Минского соглашения.

Врио главы ЛНР Леонид Пасечник заявил, что выбранный в 2014 году путь юго-востока Украины абсолютно правильный, и в ближайшие выходные никто не сможет помешать местным жителям самостоятельно решить свою судьбу.

Автор: Дана Киселева

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: