Раскрыт секрет успеха Путина во внешней политике


Раскрыт секрет успеха Путина во внешней политике

Французские журналисты самым внимательным образом проанализировали деятельность президента России, сделав акцент на внешней политике. Благодаря этому, они смогли сделать вывод о секрете успеха Владимира Путина на международной арене.

Репортеры констатировали, что успешная политика Путина возможна благодаря "великолепному образованию". Французские издания сообщили о том, что Владимир Путин прекрасно разбирается в географии и великолепно знает политическую и этнографическую карты мира.






Автор одного из материалов даже вспомнил случай, когда Путин прервал экс-главу Минсельхоза Александра Ткачева, который говорил о поставках свинины в Индонезию. Президент сказал, что министр допускает ошибку, так как речь идет о стране, в которой ислам исповедуют 87% населения.

Вместе с этим Путин в довольно тонком стиле понимает различия в образовании и менталитете других народов, что позволяет ему проводить продуманную политику на мировое арене. Этого качества зачастую не хватает другим мировым лидерам.

Многих лидеров других стран, в отличие от Путина, волнуют лишь экономические вопросы, во многом - из-за кризиса системы образования на Западе, резюмирует журналисты из Франции. Геополитике не уделяется должное внимание ни в кабинетах руководителей стран, ни в учебных заведениях.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: