Пушков посчитал неудовлетворительным ответ ВВС Роскомнадзору


Пушков посчитал неудовлетворительным ответ ВВС Роскомнадзору

Член Совета Федерации прокомментировал ответ редакции ВВС на претензии Роскомнадзора.

В пятницу, 11 января, член Совета Федерации Алексей Пушков раскритиковал ответ редакции ВВС на претензии Роскомнадзора. По его мнению, это было некой «отпиской», а не отчетом по существу.


«Ответ БиБиСи на претензии Роскомнадзора к контенту сайта Русской службы чисто формален. Это не ответ по существу. Если БиБиСи действует по законам России, она должна убрать цитаты лидера ИГ1 аль-Багдади со своего сайта и не допускать появления такого рода материалов впредь», – написал Алексей Пушков в «Твиттере».








Ответ БиБиСи на претензии Роскомнадзора к контенту сайта Русской службы чисто формален. Это не ответ по существу. Если БиБиСи действует по законам России, она должна убрать цитаты лидера ИГ аль-Багдади со своего сайта и не допускать появления такого рода материалов впредь.

— Алексей Пушков (@Alexey_Pushkov) January 11, 2019


Напоминаем, ранее Роскомнадзор обнаружил нарушение норм антиэкстремистского законодательства на интернет-ресурсах ВВС. В отношении медиа инициирована соответствующая проверка. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова охарактеризовала действия Роскомнадзора в отношении ВВС давно назревшими.

1 Организация запрещена на территории РФ.

Автор: Дана Киселева

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: