Трамп накормил футболистов фастфудом


Трамп накормил футболистов фастфудом


На приеме в Белом доме президент США Дональд Трамп за свой счет накормил фастфудом команду Университета Клемсона по американскому футболу.

Читайте на Информинг. РУ Дело украинских моряков отказались передать в военный суд

Поскольку многие сотрудники Белого дома находятся в неоплачиваемом отпуске, за угощения расплатился хозяин Белого дома, сообщила пресс-секретарь президента Сара Сандерс. Как стало известно, глава государства заказал для гостей 300 гамбургеров и картошку фри. Еда была доставлена на банкет в резиденцию американского президента из McDonald's, Burger King и Wendy's.






Отметим, что команда Clemson Tigers заняла первое место в плей-офф национального чемпионата по американскому футболу среди вузов, проводимого под эгидой Национальной ассоциации студенческого спорта (NCAA).

Стоит сказать, что Дональд Трамп известен как большой любитель фастфуда. Комментируя свой заказ, он заявил, что это отличная американская еда.

При этом Трамп пошутил, сказав футболистам, что мог бы попросить первую леди и вторую леди приготовить несколько салатов на скорую руку, однако все же решил, что гамбургеры больше понравятся гостям.

Напомним, что федеральные учреждения в США не работают уже 24 дней. Этот шатдаун стал рекордным в истории страны.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: