В пресс-службе Порошенко прокомментировали визит Собчак в Киев


В пресс-службе Порошенко прокомментировали визит Собчак в Киев

В пресс-службе Порошенко прокомментировали визит Собчак в Киев

В официальном представительстве украинского президента Петра Порошенко прокомментировали прибытие в Киев известной российской медиаперсоны Ксении Собчак. Комментарии пресс-службы Порошенко публикует Федеральное агентство новостей.

 

Корреспондент ФАН поинтересовался у пресс-службы Порошенко, не является ли визит Ксении Собчак в Киев вмешательством во внутренние дела украинского государства, однако представители главы Украины заявили, что не могут ответить на этот вопрос.






 

Слухи о том, что истинной целью визита Ксении Собчак в Киев является встреча с президентом, в пресс-службе Порошенко не подтвердили.

 

"У нас нет информации о встрече Петра Порошенко с Ксенией Собчак. Подготовка к такой встрече, во всяком случае, не производилась. К тому же, в данный момент президент находится не в столице — он в региональной командировке", — отметили в пресс-службе.

 

О прибытии Собчак в Киев стало известно благодаря публикации на странице Ксении в "Инстаграме" — известная телеведущая запостила видео с подписью: "Ну привет, Кiев" (такое написание названия украинской столицы не является правильным ни для украинского, ни для русского языков).

 

Есть предположения, согласно которым Собчак прибыла в Киев для того, чтобы встретиться с одним из участников президентской гонки. Выборы президента Украины, напомним, запланированы на тридцать первое марта 2019-го.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: