Путин и Лукашенко покатались на лыжах


Путин и Лукашенко покатались на лыжах


Президент России Владимир Путин предложил своему коллеге Александру Лукашенко прокатиться на горных лыжах.

Как известно, встреча двух лидеров проходит в Красной Поляне, в Сочи. Переговоры продлятся три дня и президент России счел, что есть время пообщаться в неформальной обстановке.

Читайте на Информинг. Ру США планируют увеличить число военных в Польше

«Как и договаривались, мы пообщаемся в неформальной обстановке. У нас будет возможность встретиться, поговорить и сегодня, и завтра, и послезавтра. Надеюсь, у Вас будет время, чтобы хоть немножко отдохнуть, хотя бы несколько часов. У нас большая программа – и сегодня, и в предстоящие два дня», — сказал Путин.
Путин и Лукашенко покатались на лыжах

Таким образом, после завершения деловой встречи с участием членов правительств, которая состоялась 13 февраля, российский и белорусский руководители вместе отправились на одну из сочинских горнолыжных трасс.






Президенты выбрали для катания одну из популярных трасс. Их появление стало сюрпризом для многих любителей зимнего спорта. Они сразу окружили лидеров двух государств, снимая их на видео и делая селфи.

Позже Лукашенко сравнил советские и современные трассы в Красной Поляне. Он также похвалил новый комплекс.

«Спасибо за те трассы, которые были подготовлены, и сопровождающие лица, которые вместе со мной приехали», - сказал белорусский президент.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: