Лукашенко заявил, что Белоруссия готова к пересмотру подхода к интеграции


Лукашенко заявил, что Белоруссия готова к пересмотру подхода к интеграции



Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил о том, что Минск готов в ответ на инициативу российской стороны изменить подход к интеграции с Россией.

Ранее стало известно, что в ходе совещания по вопросам участия в интеграционных структурах и сотрудничества с европейскими организациями глава государства напомнил, что Россия выступила с инициативой пересмотра подходов к интеграции, информирует Информинг.Ру.






Читайте на Информинг.Ру: Сможет ли Россия возродить СССР

«Мы к этому готовы. На уровне правительств созданы группы для подготовки предложений о дальнейшем развитии объединительных процессов в рамках двойки. Надо ещё раз сегодня посмотреть, каковы итоги этой работы, есть ли они вообще», — заявил Лукашенко.

Белорусский лидер подчеркнул, что в любом случае этот вопрос необходимо «ещё раз проанализировать, где есть неиспользованные ресурсы, которые можно задействовать».

Лукашенко подчеркнул, что на данный момент основные проблемы между Белоруссией и Россией сейчас существуют в основном в сфере экономики. По его словам, других проблем между Минском и Москвой не существует.

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен, ВКонтакте и Facebook

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: