Буйнов прокомментировал новый образ Лободы


Буйнов прокомментировал новый образ Лободы

Популярная исполнительница Светлана Лобода поделилась в своем Instagram новым фото. Фотография сразу же собрала множество лайков и одобрительных комментариев. Среди восторженных комментаторов оказался и популярный певец Александр Буйнов.

Для фото Лобода выбрала пиджак оверсайз, затянутый кожаным поясом. Певица совсем недавно стала мамой, но уже пришла в форму и выглядит просто потрясающе. Рождение второй дочери не сказалось на ее фигуре. Потому она может носить достаточно откровенные наряды. Благодаря этому исполнительница не ограничивает себя во время выбора нарядов. К примеру, пиджак она дополнила высокими черными ботильонами, которые только подчеркнули стройность ее ног, а также чёрной шляпой.






Лобода не боится эпатировать и шокировать, она носит те наряды, которые ей самой по душе. Смелость исполнительницы по достоинству оценили ее поклонники.

«Эта девушка могла бы просто ходить туда-сюда, и все мужики смотрели бы на нее с глупым выражением лица, но она еще и поет шикарно», – прокомментировал фото Александр Буйнов.

Но он был далеко не единственным, кто одобрительно отозвался о фото певицы. В отличие от большинства своих бывших коллег из коллектива «ВИА Гра», Лобода не утратила популярности и гастролирует за пределами Украины. Помимо прочего, она записывает новые хиты и снимает клипы, которые собирают миллионы просмотров.

Но не только творчество и привлекательная внешность Лободы позволяют ей поддерживать интерес к своей персоне. В мае 2018 года представители СМИ обсуждали слухи о ее романе с вокалистом культовой немецкой группы «Раммштайн», Тиллем Линдеманном. Добавляло остроты слухам и то, что ее часто видели в компании немецкого музыканта, а затем у Лободы появилась дочь, которую она назвала необычным именем Тильда.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: