Эмилия Кларк впервые показала личные фото после инсульта


[img]https://pronedra.ru/upkeep/uploads/2019/04/E`miliya-Klark.jpg[/img]

Актриса Эмилия Кларк впервые публично рассказала о серьезных проблемах со здоровьем, которые преследовали ее несколько лет. Звезда «Игры престолов» была на грани жизни и смерти, причем дважды.

Кларк приобрела мировую популярность после выхода сериала «Игра престолов». С тех пор весь мир пристально следит за жизнью и работой исполнительницы роли Матери драконов. Однако мало кто знал, что уже снимаясь в сериале, актриса начала испытывать серьезные проблемы со здоровьем. Артистка, которой тогда еще не было даже 30-ти лет, перенесла два инсульта и несколько серьезных операций.

Фото звезды «Игры престолов» после инсульта


Впервые публично о своих проблемах со здоровьем актриса рассказала в марте. Затем Эмилия Кларк показала фото после инсульта, которые разрешила опубликовать американскому каналу CBS. Фотографии сделаны 8 лет назад. Тогда актриса перенесла первый инсульт. Случилось это после съемок в 1 сезоне «Игры престолов». Кларк внезапно стало плохо в спортзале. Оказавшись в больнице, артистка узнала, что у нее в голове аневризма, которая требует срочного оперативного вмешательства.
[img]https://pronedra.ru/upkeep/uploads/2019/04/E`miliya-Klark-posle-insulta-640x425.jpg[/img]







Вторую аневризму медики заметили у Кларк еще во время выписки после первой операции. Были шансы, что все обойдется. Но через два года у звезды «Игры престолов» случился еще один приступ, после которого ей снова пришлось довериться хирургам.
[img]https://pronedra.ru/upkeep/uploads/2019/04/E`miliya-Klark-v-bolnitse-640x338.jpg[/img]


Вторая операция прошла с осложнениями. У Кларк открылось кровотечение, из-за чего врачам пришлось делать трепанацию черепа пациентке. Сейчас отдельные части черепа артистки заменяют титановые пластины. На голове актрисы после серьезных операций остался шрам.

Состояние здоровья Эмилии Кларк


Сейчас Эмилия Кларк вспоминает пережитое с улыбкой на лице. Это значит, что здоровье актрисы сейчас в порядке. При этом сама артистка отмечала, что люди, имеющие подобные проблемы, часто не выживают. Но звезда «Игры престолов» справилась с двумя инсультами, после которых продолжила съемки. Именно работа, по словам Кларк, помогла ей отвлечься от депрессивных мыслей.

Продюсеры «Игры престолов» знали о проблемах со здоровьем у актрисы, но скрыли от общественности этот факт. Коллеги артистки по съемочной площадке сейчас признаются, что тогда, в 2011-м и 2013-м годах очень переживали за актрису, боясь ее потерять.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: