Создать аккаунт
Главные новости » Политика » Российский эксперт прокомментировал возможную ограниченную ядерную войну Америки и России
Политика

Российский эксперт прокомментировал возможную ограниченную ядерную войну Америки и России

293


Российский эксперт прокомментировал возможную ограниченную ядерную войну Америки и России

Игорь Коротченко, который занимает должность главного редактора журнала “Национальная оборона” уверенно заявил, что Соединенные Штаты Америки на сегодняшний день отрабатывают определенный сценарий, который в дальнейшем даст возможность быстро и эффективно ввести ограниченную ядерную войну против Российской Федерации. Такое заявление со стороны Коротченко последовало в ответ на заявление помощника заместителя главного руководителя Пентагона Дэвида Трахтенберга о том, что ядерное оружие малой мощности необходимо американцам для сдерживания Российской Федерации.

“Лично я уверен, что данное заявление со стороны Соединенных Штатов Америки говорит только о практической отработке Соединенными Штатами Америки сценария ведения ограниченной ядерной войны в Европе, когда применение ядерного оружия пониженной мощности считается возможным в ходе боевых действий против РФ”, — заявил главный редактор  журнала “Национальная оборона” Игорь Коротченко.




Ранее в интернете появилась статья, в которой израильский дипломат и аналитик Яков Кедми рассказал о шансах Североатлантического Альянса  в ядерной войне с Российской Федерацией. По его словам, в случае такого конфликта Альянс может утратить свое значение в первый же час войны. Яков Келси уверен, что блок Североатлантического Альянса, который пытается оправдать свое существование необходимостью противостоять Москве, в первую очередь представляет большую опасность для Соединенных Штатов Америки, а не для России. Он также отметил, что на сегодняшний день армия союзников и Российской Федерации стоят слишком близко друг к другу, поэтому спровоцировать войну может любая “случайная глупость”. Но вот то, что Соединенным Штатам Америки всё-таки придется воевать с Россией, это факт, так как конкурировать с ней в стратегическом плане могут только американцы.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК