Роберт Де Ниро: посадка Дональда Трампа вновь сделает Америку великой


Роберт Де Ниро: посадка Дональда Трампа вновь сделает Америку великой

Роберт Де Ниро назвал отправку Дональда Трампа в тюрьму одним из способов «вновь сделать Америку великой».

Актер, дважды получавший Оскар, высказал свое мнение на церемонии American Icon Awards в Лос-Анджелесе, сообщает The Hill. Список номинантов этого года включает боксера Эвандера Холифилда, Аль Пачино и музыкального продюсера Куинси Джонса.

Первым видео с выступлением Де Ниро выложил портал TMZ.com. Обращаясь к собравшимся, он назвал номинантов людьми с удивительными личными достижениями, являющимися примером для подражания.

«Они заработали наше уважение и восхищение, заслужив их, — сказал актер. – С другой стороны, человек, перед которым стоит задача руководить страной, не заслуживает поощрений. Если только вы не считаете наградой импичмент или тюремный срок. Именно так вы вновь сделаете Америку великой».

В своей речи Де Ниро ссылался на один из главных предвыборных лозунгов президента. Актер зарекомендовал себя как один из самых активных противников Трампа в Голливуде. В прошлом месяце, выступая на передаче CBS The Late Show, он назвал главу правительства США полным неудачником. Ранее Де Ниро называл президента настоящим расистом и свиньей. Трамп, в ответ на прошлогоднее нецензурное высказывание актера, обвинил его в невысоком IQ.






Критично по отношению действий главы Белого дома недавно высказался и Брит Хьюм, ведущий Fox News. Трампу не понравилось, что канал показывал в прямом эфире выступление мэра Саут-Бенда, Пита Буттиджича. Президент назвал видео, вышедшее в воскресенье, пустой тратой времени, как и другие передачи, посвященные кандидатам от Демократической партии.

«Скажите это Буттиджичу. Он хотел интервью с Крисом Уоллесом – решение, которое вы редко принимали с момента вступления на пост президента. Кстати, освещение кандидатов обеих партий – часть работы новостного канала», — написал репортер в Твиттере в понедельник.

Буттиджич, сенаторы Эми Клобучар и Берни Сандерс участвовали в мероприятиях Fox News несмотря на отношение Демократического государственного комитета. В марте ведомство объявило, что не позволит каналу показывать предварительные дебаты кандидатов в этом цикле из-за тесных связей с Белым домом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: