Опубликовано фото смеющегося Ким Чен Ына в окружении рыдающих детей


Опубликовано фото смеющегося Ким Чен Ына в окружении рыдающих детей

В Центральном телеграфном агентстве Северной Кореи (ЦТАК) проинформировали о том, как Ким Чен Ын встречался с подрастающим поколением в школьном Дворце. В Сети появилась сегодня фотография политика, которого окружают рыдающие дети.

Первый план снимка демонстрирует, как Ким Чен Ын в сером полувоенном френче довольно удобно разместился на стуле и жизнерадостно улыбается. Лидера окружают худенькие девочки в гимнастических купальниках, и практически каждая из них при этом плачет. Рядом с лидером было не менее 30-ти детей, и ни один ребенок не улыбался. Зарубежные масс-медиа отмечают, что такой стала реакция школьников на личную встречу с «глубокоуважаемым представителем высшей власти».






Ким Чен Ын подверг резкой критике проектировщиков Дворца, а также всех тех, кто непосредственно участвовал в реконструкции здания. Лидер КНДР назвал их «самыми настоящими халтурщиками» и обвинил в «формализме наряду с приспособленчеством». Технические проектирования залов абсолютно не соответствуют, по словам северокорейского политика, ни их предназначению, ни конечным целям объекта сферы образования.

Читайте также: Почему Ким Чен Ын отказался попробовать русский каравай

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: