Умер младший брат Хиллари Клинтон, работавший охранником в тюрьме


Умер младший брат Хиллари Клинтон, работавший охранником в тюрьме
В семье Клинтонов трагедия. Не государственная – семейная. Бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон сообщила на своей личной странице в социальной сети о смерти своего младшего брата Тони Родэма. Родственник умер на шестьдесят шестом году жизни.


«Прошлой ночью мы потеряли моего брата Тони. Сложно подобрать слова, меня сегодня переполняют самые разные воспоминания о нём. Каждый раз он озарял нас своей улыбкой и давал дополнительный стимул для всех, кто его окружал», - написала госпожа Клинтон.


Обстоятельства случившегося и причины смерти Хиллари предпочла не раскрывать. Тем не менее, «Экспресс-Новости» сумели раздобыть некоторые весьма любопытные факты из жизни младшего родственника известного в Америке политика.

Тони был не самым публичным и, видимо, не самым удачливым человеком. Как про него говорили – человек ищет себя. Мужчина за свою жизнь сменил бессчётное количество самых разных профессий. Кем он только не успел поработать: и охранником в тюрьме, и страховым агентом, и даже частным детективом.
Умер младший брат Хиллари Клинтон, работавший охранником в тюрьме







Но, похоже, ни на одном поприще он так и не нашёл себя. По слухам, Родэм поступал в два университета – Айовы и Арканзаса, но так ни один и не закончил.

Когда супруг Хиллари Клинтон, Билл Клинтон, занимал пост президента США в период с 1993 по 2001 годы, он пытался приобщить брата своей жены к политике. Тогда Родэм входил в штат Национального комитета Демократической партии. Но и там, судя по всему, лавров себе Тони не снискал никаких.
Умер младший брат Хиллари Клинтон, работавший охранником в тюрьме

В марте этого года 71-летняя Хиллари Клинтон сообщила, что не будет принимать участие в ближайших выборах президента Америки, которые состоятся в 2020 году. По её словам, настало время «собирать камни», поэтому она намерена просто побыть в счастливой для себя роли бабушки, а также начать писать книги, материала для которых за её карьеру накопилось немало.


#Хиллари клинтон #Сша #Брат #Смерть #Политика #Профессия #Президент

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: