Путин ответил на вопрос, уйдет ли он из политики 


Путин ответил на вопрос, уйдет ли он из политики 

Глава российского государства проинформировал журналистов о планах на ближайшую пятилетку. Владимир Путин сообщил представителям СМИ, что еще не знает, покинет ли политику после 2024-го. В условиях современного мира что-либо прогнозировать крайне сложно, пояснил президент РФ.

Корреспондент итальянской Corriere della Sera поинтересовался у г-на Путина, планирует ли он продолжить свою политическую деятельность, когда истечет его президентский срок. Политик сказал в ответ, что пока у него есть чем заниматься в текущем качестве.

Г-н Путин констатировал, в частности, что впереди у него пять лет весьма напряженной и важной работы, а стремительная динамика, повсеместно наблюдаемая сегодня в мире, не позволяет ему озвучивать какие-то конкретные прогнозы.






Мировой лидер признал при этом, что намеченные планы, направленные на эффективное развитие возглавляемого им государства, выполняются на практике не настолько оперативно, как он хотел бы. Говоря о причинах такого положения дел, президент РФ указал на нестабильную глобальную экономику, а также на ощутимое воздействие целого ряда ограничений извне.

Итальянское информационное издание опубликовано интервью с Владимиром Путиным в преддверии его визита в эту страну, намеченного на 4 июля. Президент России акцентировал внимание на взаимоотношениях Рима и Москвы – политик указал на сохранение ими довольно высокого уровня, невзирая на антироссийские санкции.

Читайте также: Термокружка Путина стала хитом продаж в Китае

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: