Ванга давала предсказания о том, что сулит 2020 год России


Ванга давала предсказания о том, что сулит 2020 год России

Предсказания оракулов на 2019 год уже обсуждены. Но что готовит России будущий, 2020 год, что думала об этом знаменитая Ванга?


Имя Ванги и ее пророчества вызывают разные реакции: кто-то ей безусловно верит, кто-то сомневается, кто-то в принципе отвергает возможность предвидеть будущее. Тем не менее все – и поклонники и недоброжелатели – с интересом читают, что же говорила известная на весь мир слепая болгарская старица. Предсказания Ванги касаются и 2020 года. Что же произойдет в мире в будущем году?


Ванга о 2020 году в Европе


Ситуация, сложившаяся в Европе в отношении беженцев с Ближнего Востока в настоящее время, была описана Вангой следующим образом: те, кто представлялись жертвами, окажутся «слугами самого дьявола». Странам, принявших беженцев-мусульман, грозят серьезные религиозные конфликты.


 «Придут толпы лиц инакомыслящих, представляясь жертвами, но превратятся вчерашние жертвы войны в слуг самого дьявола и вспыхнет Европа пожаром религиозных конфликтов», — говорила Ванга.


Провидица предсказала, что в 20-е годы конфликт не утихнет. Более того, самые радушные в этом отношении государства, станут источником проблем для всех других европейских стран: количество терактов будет расти. Последствия могут стать еще более плачевными: человечеству в 2019-2020 годах грозит очередной мировой военный конфликт, после которого все рассуждения о том, как поправить экономику отдельно взятой страны, станут неактуальными.





Ванга о России


Провидица никогда не скрывала своего хорошего отношения к тому, что происходит на территории близлежащей страны – Советского Союза, а в последствие – России. В 2020 году по словам Ванги будет открыт некий альтернативный источник энергии – очень дешевый, за обладание которым будет биться вес мир.


Ванга говорила о хаосе, в который погрузятся все государства, считающими себя великими (в том числе и из-за распространения криптовалюты), за исключением России.


«Хаос поглотит землю и лишь Россия сохранит свою целостность и государственность», — говорят родственники провидицы, расшифровавшие ее последние предсказания.


Ванга, рассказывая о себе, говорила, что Бог лишил ее зрения, но дал возможность другого видения. Ванга (Вангелия) умерла в 1996 году, но ее имя продолжают вспоминать во всем мире – кто-то как величайшую предсказательницу, кто-то – как мошенницу. Отметим, что Православная Церковь категорически отвергает от себя всех прорицателей, магов и волшебников: эти люди (даже если действуют по религиозным канонам) ставят под сомнение всемогущество единого Бога, тем самым направляя людей на сомнительные пути и ограничивая свободу выбора.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: