• 00:26 – Салат «Мимоза» украсит застолье и покорит всех необычайным вкусом – простой рецепт 
  • 00:20 – Анастасия Белявская посвятила свое выступление на шоу «Голос» трагически погибшему Егору Клинаеву 
  • 00:10 – OnePlus 5T заряжается быстрее Samsung и iPhone 
  • 00:10 – Биотехнологи из Испании представили генномодифицированную безглютеновую пшеницу 


Почему Владимир Путин не объявляет о своем решении по выборам 2018

Почему Владимир Путин не объявляет о своем решении по выборам 2018

Одной из самых актуальных тем для обсуждения политической жизни нашей страны является интрига вокруг президентских выборов, намеченных на 2018 год. До марта следующего года остается совсем немного времени, но главный вопрос остается актуальным.

Заключается основная интрига в том, пойдет ли действующий президент России Владимир Путин на следующие выборы. Согласится ли он баллотироваться в качестве самовыдвиженца, либо же будет опираться на ту мощную поддержку, которую ему может оказать партия "Единая Россия"? Эти вопросы до сих пор не имеют четких ответов.

Учитывая натуру Путина можно констатировать, что о своем решении по выборам он расскажет в самый последний момент. Когда конкретно это случится - сказать сложно. Но если опираться на комментарии осведомленных источников из Кремля, то скорее всего это случится в декабре 2017 года.

Свое решение пока отмалчиваться как-то объяснил сам Владимир Владимирович. Он посетовал на то, что после озвучивая планов на президентскую кампанию, люди на местах перестают должным образом работать. Президент не заинтересован в расслабленности, поэтому и держит своих подчиненных в тонусе.

Тем временем, из неофициальных источников поступает информация о том, что на самом деле избирательный штаб Владимира Путина создан, но об этом публично не объявляют. Из этих же источников следует, что пока неизвестно, когда Путин расскажет о своем желании участвовать в следующих выборах.

Самым вероятным моментом, когда глава государства объявит о своих планах, сейчас называется ежегодное Послание Федеральному собранию. Оно обычно оглашается 12 декабря. Также просматривается вариант, что Путин расскажет о будущем в плане президентских выборов в ходе большой ежегодной пресс-конференции, которая также проходит в последний месяц года.

На текущий момент можно констатировать, что почти ни у кого в стране не остается сомнений в том, что нынешний глава государства согласиться участвовать в выборах 2018 года.172.68.65.72

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/25523-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: