• 09:25 – ХК «Ростов» одержал рекордную победу в сезоне 
  • 09:24 – Жителей Ростовской области предупредили о вспышке африканской чумы свиней 
  • 09:16 – Бывшую участницу Дома-2 Марию Политову нашли мертвой 
  • 08:14 – Застряла в ванной и умерла толстая жительница Германии 


Ксения Собчак - лидер антирейтинга возможных кандидатов в президенты 2018 года

Ксения Собчак - лидер антирейтинга возможных кандидатов в президенты 2018 года

64% российских избирателей ни при каких обстоятельствах не проголосуют за Ксению Собчак.


Российские социологи назвали возможных претендентов на участие в президентской кампании 2018 года, за которых избиратели не готовы отдать голоса "никогда и ни при каких обстоятельствах".

Лидер антирейтинга - Ксения Собчак. 64% россиян заявили, что никогда бы не проголосовали на президентских выборах за такого кандидата.

Об этом свидетельствуют результаты опроса исследовательского холдинга "Ромира", проведённого по заказу фонда "Петербургская политика". На основе электоральных предпочтений граждан России социологи составили антирейтинг кандидатов, претендующих на участие в президентских выборах 2018 года.

Второе место в антирейтинге у оппозиционера Алексея Навального. За него "никогда и ни при каких обстоятельствах" - а именно так звучал вопрос - не проголосуют 33% избирателей, утверждают социологи.

Третье место поделили между собой бессменный лидер ЛДПР Владимир Жириновский и координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов. За них категорически отказались голосовать 23% респондентов.

В антирейтинге кандидатов фигурировали и некоторые другие фамилии. Против Михаила Касьянова выступил 21% опрошенных, против Григория Явлинского - 20%. На последней строчке оказался коммунист Геннадий Зюганов. У него оказалось меньше всего ярых противников среди избирателей - "всего" 14%.
Ксения Собчак - лидер антирейтинга возможных кандидатов в президенты 2018 года

В исследовании отмечается, что опрос проводился среди россиян, которые намерены пойти на выборы, но не планируют голосовать за Владимира Путина и не хотят портить​​​ бюллетень

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/34266-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: