Ксения Собчак не удивлена решением Путина баллотироваться в президенты


Ксения Собчак не удивлена решением Путина баллотироваться в президенты

Кандидат в президенты РФ Ксения Собчак отметила, что ее не удивляет желанием Путина участвовать в «Выборах-2018». По ее мнению, Владимир Владимирович намерен управлять страной пока здоровье позволяет, и оппозиция давно об этом догадывалась.

Ксения Собчак заявила, что баллотирование в президенты РФ Владимира Путина – не новость для нее: действующий глава государства будет управлять столько, сколько ему позволит самочувствие. Для оппозиционерв решение Владимира Путина новостью не является, но они идут на выборы, чтобы народ сам решал, чья позиция ему ближе. Кроме нынешнего главы государства конкуренцию Ксении Анатольевне составляет Григорий Явлинский – лидер партии «Яблоко», и может составить Алексей Навальный. Тот факт, что Владимир Путин и Ксения Собчак пересеклись в одном городе – случайность, но то, что нынешний президент выдвигается на новый срок, является закономерностью. Ксения Собчак удивилась бурной реакции на «новость» своих единомышленников: выдвижение Владимира Путина – «секрет Полишинеля». Более того, велики шансы, что Путина снова захотят видеть лидером страны.






Оппозицию, которая пытается убедить россиян в своей правоте, открывает штабы и устраивает акции протеста, Ксения Собчак назвала «детьми с пистолетиками против танка». С огромным танком кандидат в президенты сравнила партию «Единая Россия» и ее предвыборную компанию. При этом кандидат отметила, что намерена участвовать в предвыборной гонке хотят бы ради того, чтобы показать, что альтернатива есть и немало людей не согласно с нынешним курсом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: