Лариса Гузеева прокомментировала публикацию своих данных на сайте «Миротворец»


Лариса Гузеева прокомментировала публикацию своих данных на сайте «Миротворец»

Недавно Лариса Гузеева была внесена в черный список сайта «Миротворец», а все потому, что телеведущая посетила Крым. Гузеева прокомментировала этот неприятный инцидент, отметив, что страдает из-за этого.

Украинский сайт под названием «Миротворец» занимается сбором и публикацией личных данных российских знаменитостей, деятелей культуры и политики, которые, по мнению создателей сайта, представляют угрозу национальной безопасности Украины. Зачастую на этом сайте оказываются данные тех людей, которые посетили Крымский полуостров с тех пор как он вошел в состав РФ.






По той же самой причине на сайте была опубликована информация и о российской телеведущей Ларисе Гузеевой, которая по версии «Миротворца» занималась незаконной гастрольной деятельностью на территории полуострова. Знаменитость не стала разглагольствовать на эту тему, прокомментировав произошедшее довольно коротко. Она заявила, что ей очень жаль из-за случившегося, так как родственники избранницы её сына живут в Киеве.

Напомним, Лариса Гузеева далеко не единственная личность, чьи личные данные были опубликованы на «Миротворце». Недавно в список врагов Украины попала и Елена Яковлева, которая теперь не будет иметь возможности посетить незалежную на протяжении трех последующих лет. Для Елены это ужасно, так как она не сможет увидеться с многочисленными родственниками, живущими на Украине. При этом Яковлева надеется, что люди осознают, что совершили страшную ошибку, разлучив члены семей. Об этом она рассказала в недавнем интервью журналистам.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: