Кто и зачем подсунул министру Шойгу «обороняшку» Марковскую? (видео)

Кто и зачем подсунул министру Шойгу «обороняшку» Марковскую? (видео)

Министерство обороны России захватила женщина.26-летняя красотка, которой больше походит рекламировать купальники в Инстаграм.


Это замена Конашенкова, который недавно дико накосячил с скриншотом из мобильной игры? — вопрошают товарищи.

Нет, это новый пресс-секретарь Шойгу. Сравнения с Поклонской "няш-мяш" еще тех времен, когда она не поехала на Николае Втором, неизбежны. Свыкнитесь с этим. Работала до этого на телеканале "Звезда", более патриотичный канал представить сложно, разве что РЕН-ТВ подходит по такому же уровню примерно. Но я собрал тут вас не косяки Минобороны обсуждать, а посмотреть на фото 26-летней тележурналистки Россияны Марковской.

Заметьте, у нее даже фамилия патриотическая, тематическая, в еще у нее большая...щедрая душа и фигура, от которой любой американец будет поражен насмерть. И не надо мне тут шуток про айфоны, инстаграмы и хорший выбор Шойгу. Посмотрим, как заговорит эта "рыбка" на первой пресс-конференции.



По крайней мере, она точно не будет играть в дурацкие мобильные стратегии на рабочем месте и выкладывать скриншоты в официальный твиттер военного ведосмства. Самое страшное, что может случится, это она запилит свою фотку в купальнике, а от этого престиж министерства обороны не упадет, а, наоборот, воспрянет духом как ты в субботу с перепоя, выпившей трехлитровую банку рассола. Кстати, касательно Конашенкова, не думайте, что его уволят.

Вы вообще представляете, что такое минобороны? Это кладбище старперов, которые могут салитера на ПК открыть. Поэтому для соцсетей у них есть смм-щики на забавном для Москвы окладе, которые как и все другие смм-щики делают вид, что работают. Ради блага страны. Даже, если этого дебила уволят, его место займет ровно такой же, будьте уеверены.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: